服务热线:0754 - 88943210

[讨论]鬼學校の新食堂..

以下是引用吉极╃不哭ミ在2006-9-15 17:49:00的发言:
樓上の惡性..
我以后也要少去叻..要不越來越窮叻..

[em04]
过奖过奖``[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
555...
我和你一样,好惨啊!!!
人那么多 动作里还那么慢 不去吃SHI,过惨!
东西又难吃 选择少了很多,B!
每天上午上可到三堂都会很饿,可是一走进食堂看到那些**东西,再饿也吃不下了!!!
昨天騙我們說牛肉芄...暈死...
真是TM的難喫啊,長這么大,沒喫過這么難喫的牛肉芄..
還騙說今天來統一的飲料...
每次問到什么,都說明天來,每次都沒有來...
                 555~~騙人騙人...
佬公大秂..
就是就是..
想到那些牛肉汍蹴噁心..
還有今天瓶冷屋,,過.......
爲什麽他們老是欺騙我們感情呢?
看來以後去食堂只能買水咯..

[em03]
QQ:226539888 强顔歡笑//故作堅强..
我不想再去食堂暸...
我知道楼主喜欢菊花茶。   
以下是引用_ZecO_noX_在2006-9-23 0:14:00的发言:
我知道楼主喜欢菊花茶。   

要和妳說多少次?我喜歡の是菊花臺不是菊花茶..

[em04]
哈哈.....難道是有人眼睛不好么 哈哈
         菊花茶是可以清涼啦 哈哈
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
以下是引用吥洅兲眞在2006-9-23 12:18:00的发言:

是啊,我老是看不到你。。不好意思啊。。
老傷害你の感情。。
哈哈。上次喝了學校冷屋の菊花茶,超級難喝。。

[em05]
发现食堂有一种东西还不错,就是热狗,那次去了,因为是上课,所以不热,那里的阿姨还帮我拿去微波炉烤呢,可能是人多时服务态度才差吧,有的东西还是可以吃的。但正食就真是差到死啊!!!
呵呵,,食堂唯一好吃の東西..
可能就是熱狗了..
雖然不好喫.但我們還是每天得去,無奈啊..

[em06]
没一样和我口味~唯一的好处就是早早就能买
以下是引用吥洅兲眞在2006-9-23 12:18:00的发言:

菊花茶?
我也要...哈哈...
上火咯!```
ID已转让,我不是77。
以下是引用prince77magic在2006-10-11 19:09:00的发言:
菊花茶?
我也要...哈哈...
上火咯!```

上火請喝王老咭..
唉..食堂..現在連熱狗都有點變質了..
真不知怎麽說好..
一次次地傷害我..
而且還老拿一些2005年生産の凉茶..阿姨每次都和我說某某飲料好喝...可是每次喝完都是菊花茶..
而且那些鶏腿連一點惜神都沒有の..

[em06]
555...没有统一这牌子的饮料。
气死气死..
哎呀.....這個承包者真低湯就對叻啦              東西沒有一點進展的                         不過我沒怎么去買啦 哈哈
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
以下是引用尛魚頭。在2006-10-13 23:35:00的发言:
555...没有统一这牌子的饮料。
气死气死..

說得對!還沒有和路雪の雪糕..
我們就此問題&阿姨反應了很多次..
她總是說明天就來暸...
結果太多次了上次我問她她說她們和康師傅簽訂了合約所以暫時不能進統一の飲料..
嗚嗚嗚..那些飲料真の喝得我不太想喝了..

[em04]
可憐的我們...
可是還是每天去啊~~為什么???
佬公大秂..
   因为我们每天都会饿肚子啊,我比你们更气呢,前几个星期我下课的时候去食堂买水,结果有个阿嬷找了张假的50给我。我当时也没有仔细去看,因为以为在学校应该不会找假钱,结果那天中午我拿4百五(那五十)去银行存,他们说是假币,还没收了。我气得回家跟我爸爸说,还好那天下午上学去找食堂理论后,他们拿了50块还我。不知道是明知道是假币还找给我的,还是真的是无意的。还有那八宝粥很难吃啊,那个是杂牌的卖2元。以前那牌是奥必佳,特别怀念啊,虽然贵了5毛。还有那些食堂的工作人员为什么都反映那么迟钝啊,我同学那天说了3次要仙草蜜,阿姨说3块钱,我同学说要小罐的,她说只有大的,没有小的。然后居然拿出一罐王老吉!!!超无语```````````[em09][em09][em09][em09]
爱的,不爱的。一直在告别中``````