服务热线:0754 - 88943210

[讨论]11中哪个老师最受热烈热烈欢迎/?

高二有武术老师咩,偶做泥不知[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         我支持黄主...
   徐主,魏建平老师
, 是鸣鸣老师,不是鸣鸣的老师。
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
鸣鸣老师啊!
节日快乐
  在鳴鳴老師的精心教導下 今年硪終于成功的考上了哈佛大學 在這裏 硪要衷心的感謝他 祝他教師節快樂
浪显。
鸣鸣教出来该学生欢该哈佛该。。
瓦也爱起吖鸣鸣老师教。。
の 原來你也在這裡。    
分依补习里!
哈哈!
将来考个家里蹲大学
路过。。。。纯属顶贴。。。呵呵
看来还是顶鸣老师好了 呵呵
鸣老师啊 给你升个班主任好不啊?
要就和我说 我去和校长说下
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
, 谢谢谢谢,小生啊,我本来就是班主,你睡不醒就别上网……………哈哈
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
以下是引用屁人娃娃在2006-9-11 15:09:00的发言:
, 谢谢谢谢,小生啊,我本来就是班主,你睡不醒就别上网……………哈哈
      哈.
[em01]
以下是引用屁人娃娃在2006-9-11 15:09:00的发言:
没关系没关系 给你级长做好了   我是高三(6)班的班主 有时间来商量下怎样教育学生啊 ~~
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
徐主,我三年前的化学就是他教的.
好人看帖必留言
以下是引用永远的巴乔在2006-9-11 19:19:00的发言:
徐主,我三年前的化学就是他教的.
恩 恩   我以前在那补习  不错
QQ 529028294~~~~~
, 哦,阿小生啊,那没事我们上去六楼抽抽烟,研究研究怎么管好阿曲毛这群问题学生。
以下是引用屁人娃娃在2006-9-11 20:07:00的发言:
, 哦,阿小生啊,那没事我们上去六楼抽抽烟,研究研究怎么管好阿曲毛这群问题学生。
好啊好啊 呵呵  我每天不就总在你们六楼吗 呵呵  曲毛他要是再惹事就把他的头发给拉直了 呵呵
曲毛顶毛已经高直哦!免再拉!
哈哈
, 还要研究怎么抓捕那班在六楼赌钱的问题学生,对不?小生?
以下是引用屁人娃娃在2006-9-12 7:49:00的发言:
, 还要研究怎么抓捕那班在六楼赌钱的问题学生,对不?小生?
这个问题嘛 难说 我是他们的班主 我会教好他们的 还是管管那些总是在6楼吸烟的同学吧~~~