服务热线:0754 - 88943210

寻找,等待,爱

哈哈哈哈~~~~~~跟她说了有怎样啊.....???我真的不知了~~~~
大家别跟我一样,过来人跟你说"这个,很惨的!"
如果你们认识她,别跟她提任何有关我的事噢~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有一次,那是我第一次和她单独出去,真的很开心!!那次我们本来要去欧吉喝奶茶的,可是她肠胃不是很好(她不怎能喝冷饮,会拉稀的.我永远都记得!}所以我们就走啊走啊.来到了电影园.正巧开始在作我们就去看了~.里面没啥人,只有我们和另一父子.在安静的电影院里,身边的她身上的阵阵体味让我LOST自己........看着她那粉红而又涩润的双唇,那圆圆黑留留的两眼,天啊~!!!!!!!!!!我在天堂吗~~~~????!!!走在回家的路上,我还特意走在她的身后,我要好好得认住这个背阴~!免得下次再看错了~~~~.越看越喜欢~!!!!那天她老说我傻,因为我那天几乎都笑不停,真的没夸张,笑不停.....而那两张电影票,本来被我好好的包管的,可有天想拿去过胶,谁知一张给烧焦了~~~那时我真想砸了老板的店~!在他的地中海上写下"如啊~对不去............"现在只有一张了,那是讽刺吗~???哈哈哈~~~~~!!!!!!
lz你别伤心拉,
想开点吧``
明天会更好的
我还发现你有些小说的天分
呵呵
QQ:304216238
   希望你早日找到你的真爱  加油不要放弃
愿有情人忠诚眷属!!
                   UP~~~~~~~
QQ:474776529
好感动哦...
                     不要放弃...
                      勇敢追求你喜欢的...
                       支持你...
過去往往總是過不去 畱成現在最痛的印記```
DON'T GIVE UP 努力啊...支持你...
[glow=255,bulu,2] ◇o.資料能代表甚麽òò﹖[/glow]
大家都这么支持你啊
             也不能缺少我一份吧??楼主加油加油
一起好好面对自己的人生 ..306541774.Q..
哈哈哈~~~开心。。。。
你们有谁是高一的吗~??
楼猪的行为真值得赞扬一番`哈
顶下~
我只不过是一个面善心恶的老实人
太有勇气了
                      甘拜下风...我打心里支持你
一起好好面对自己的人生 ..306541774.Q..
举双手支持阿
好感动阿
[em04][em04]
看孒n 部小说,.
掉孒n次泪,.
这次,看到孒狠真实的故事,.
没有泪,.
只有深深深深的回忆.,
狠感人,.
真心祝福2.位能幸福,!!
[move][glow=255,red,2]□■□■ ︸~~` —° ;の、昰否, ;の、依旧抵达鳪噵. ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ °?始终擦肩而过.,_;  ̄︶[/glow][/move]
55555  顶个 LZ我帮忙你留意!!!!
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
都不知道要怎么说才好,感觉大家的感情很丰富呀!

[此贴子已经被髪up瘋于2006-9-25 19:31:17编辑过]
免费人才网(www.job-mf.com)有意加盟者请加[b=5]QQ:675118570[/b];详情请到:http://www.job-mf.com/ad_dl.asp
以下是引用juN君在2006-9-7 21:52:00的发言:
版主 就给他机会吧
  lz爱的宣言
  很想看耶``
  大力耵lz
  lz加油哦``
别动我的爆炸头 QQ:185445466
[em01][em01][em01]
挺感人的...不错..
              UP.....
         [em01][em01][em01]
Q:②⒌①⒋③⒉O.①⒋
幸福好远!
[em05][em05][em05]
[move][glow=255,red,2]□■□■ ︸~~` —° ;の、昰否, ;の、依旧抵达鳪噵. ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ °?始终擦肩而过.,_;  ̄︶[/glow][/move]
Lz,加油哇``
她終哊一天會被袮感動的,,
幸福的去忘記過去。