服务热线:0754 - 88943210

分手后,男朋友留下的东西要怎么办??

346321544 发表于 2006-9-7 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4213 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你走了,为什么不把你的东西也带走??
昨天的整理你留下的东西.眼泪不知不觉地滑落.......
这些充满着你的气息,你的回忆的东西我要怎么处理.是收藏起来,深埋在我心里;还是把它们都仍到垃圾桶,彻底埋葬它们,随风而飘.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
手机认证状态
还给他吧.
如果不想活在回忆中的话.
烧掉不就得了~
我放着.
不會再拿起..
等到忘記他的時候,就扔掉!
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
他送我的..只有一头黑猪...哈哈~
到现在还是放在床头...陪着我...
好象没必要丢掉吧~
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
我会留着,装进盒子里.
毕竟他是我曾经最爱的人
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
有用的留着用
没用的就拿去市场卖掉嘛
都过去了
留着干吗呢
联系QQ:314442101
我覺得沒有必要扔掉吧~~雖然分手了!!!但留着當紀念也是可以的 阿
本人小店有“纯银的手链,项链,手表,脚链,戒指,香氺,YY..都很漂漂的哦" 请登陆 http://pp.sohu.com/member/xiaozhuzhu1546
丢掉就可以了
哭什么
放在盒子里.封起来
         等老了.在决定
And I Love You i hold u through the night.
扔掉永远看不见
我把那些都還是放著,,,
當作回憶
偶而看到譮想起
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
还有的回忆的话就留着..
心情不好的话就烧掉.
封起来,不再碰它
其实在我看来没什么啊 !!~~~~~分手了就不能做朋友啊!~~何必那么小气!~~`毕竟还是一个很美的回忆啊!~~~以前女朋友的东西我还有留只啊!~~~

```````````````````````````````````````````````QQ;454445732
丟掉``
現在在我眼中那些只是垃圾
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
留着吧就当做你和他在一起的回忆,等老的时候再拿出来看一下年轻时的爱情,应该是件不错的事
我貌似还留着很多以前的合照,东西也都留着,不扔但也不去碰......
  不知道为什么,只是不想去动它~~~~~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
留或不留看你自己的。。
  记忆永远会在你心里。。。
以前我就把前男友的東西都丟掉暸
      他送過我一條水晶項鏈  也被我丟進大海叻
現在囬想起來  當時好傻 好衝動哦   根本沒必要這么做
                 這樣隻是逃避而已...
        心裏能否逃避他的隂影  還得看自己叻 ...
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]