服务热线:0754 - 88943210

我每天去二技西校华新城的经过!!!(来顶顶)

LZ说看贴不回贴,人渣中的人渣!!还不知谁是呢?
  说的好像惨的就你一个!我早上7点出门,要8点才到学校啊!!!
   有时衰衰司机不停,那就惨啊!!!!
硪雖然傻..但硪知道什么是愛
LZ过惨..
       为你悲哀
━━━━━━━ .Loеn.-孤獨\.'
好衰。。
悲哀呐!
责恶!
Why always compare me with other people?
To each his own!
13路過鹵麵..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
悲哀绝,./
               吕住敢敢捏,/
                                够个书包全部放仲食物,./
    人爱担浪话住太人去担,./
                                       胶已个肚重要,./

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
恩~那边真的没什么好吃的
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
恩恩     明白明白!  和你一样  我也是   只不过我是6点醒而已
在爱情走了之后. 回忆像是致命的伤口. 总是让人在伤痛的同时想起过去
在华新城真惨啊
真的没什么东西可以吃.....
      前几天在学校旁边吃的饺子是酸的变味了
现在想起来222好呕..
惨```
[em48]
华新城那里的东西真他妈难咽.......
   学校在那,苦的是我们这些学生.老师们都有专车....

[em04][em04][em04][em04]
真不知道为什么要把华新成定做西校区,
学校的老师难道不知道这里的环境很差吗,而且狗也很多,要是给咬了那怎么办?
会死人的,怕怕
[em13]
我5點多就起來電頭髮

這樣的生活難過死
QQ:⒉⒌⒋⒌⒍⒈⒈⒍o.
天冷    挤公车烧死  卖莫啊
不顶不行啊!!!!
瓦父~7点上车到7点55才到校?怎么那么久?

哈哈~你那5毛钱坐得可真值啊~

[em02][em02]
哈哈。。真得可怜。。。不过我明年也得上西校。。嘿。。我倒是很想快点去
卖卖东西。。买买东西。。诚信第一 本人联系QQ:328333293
佩服 还是我住宿的好  有空到我们宿舍坐坐啊   310
淘宝店:
http://shop34987503.taobao.com/
说的那么夸张,不过真的很少见你迟到,但是你真的那么早就起来自己煮粥吗?
我都不行,感觉还是内宿幸福,不过要遭蚊子什么的虐待
啊亨你为啥还这么吊
不会那么夸张啊``
我在那住了快一年了``也不见得被食物毒死`
也没见我瘦下去啊```
所以啊`不是那里的东西不好``而是``你们不习惯吧``
其实到哪里都是一样`时间久了就没什么感觉了``
我们刚去那里的第一二天都喝可乐..没吃饭的```
现在不也好好的``
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
喝可乐??
就成了这么肥了~~