服务热线:0754 - 88943210

[分享]长这么大,我才发觉原来亲情才是最重要的..(申请加精)

♂唐老虾♀ 发表于 2006-9-8 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3650 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上就要启程了.很多人都会怀着伤感的思绪离去,我觉得不应该是这样,应该是含着幸福的泪光离开.去独立,去自理,去看清外面的世界.
    当录取结果出来后,亲戚亲人都很高兴,都是对我冀与厚望,对我多加嘱咐.大表哥小时候由于家境贫穷,17岁的时候就不得已出去闯世界,现在30出头,算是事业有成吧,更是对我这样说:"你表哥我呢,喜欢刻苦的人,喜欢对将来有打算的人,你去到大学,就要对自己的未来有个规划了,不要去那里接受糜烂的生活,你自己会想的.如果读书上,生活上有什么困难就找我,前提是你有认真在为自己的人生‘投资’." 我顿时楞住了,觉得有股热流直窜鼻尖.然后再慢慢地点了点头.
   人人都舍不得自己的父母,当然我也不例外.但毕竟人是要长大,要独立的,所以各位,请愉快地离开.从小,爸爸妈妈就特别宠爱我,特别偏袒我,弟弟妹妹确实很嫉妒,好的东西都先给我,我拿钱也特别容易,有时,我觉得真的有点心酸,甚至默默流泪..所以这个暑假,我决定用自己的实际行动表现我的弟弟妹妹的爱.我用打工拿到的500元工资买了469元东西带回家,虽然有人会说469元算什么啊,我一件衣服就500多了.但是,这包含的是一份亲情..
   昨晚,在楼下吃夜宵的时候,不是很懂事的弟弟突然说了句,"哥哥,你走了,我们会很不习惯的."
   这时,又有一股热流拥了上来,"怎么会呢?以后什么东西都不用和你抢了啊.,快吃东西吧." 此时,我的心在颤动.妹妹在一旁说,明天我们照张全家福,哥哥你用作手机桌面.我点点头,然后就各自吃东西了.
   到了睡觉的时候,弟弟又说:"哥哥,你明天就要走了,是不是很兴奋很高兴啊?"
    "还有伤感."我毫无考虑就说了.
    "什么伤感?"他问.
     "不知道怎么说,睡觉吧."我答.
    在家里的时候,我们家人用言语沟通的时候很少,但是,总有一些细小的行为使我感到幸福.
     在这里,我只想告诉大家,亲情才是世界上最宝贵的,特别是奉劝那些整天与家人闹矛盾的人.有时一句话就足以融化你爸妈心中的冰山..

最后,请各位掌声祝福我走好...
[IMG]D:\我的图片\贴图\多啦A梦b.jpg[/IMG] [IMG]D:\我的图片\贴图\CC.jpg[/IMG]

全部回复(9)
小佳走好
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,亲情的确让人感动,  愿你一路走好哦
QQ:328980414 執愛籃毬.
恩~~写得不错嘛~~看了很有感触~~  发觉你比我懂事很多
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
哈哈
谢谢
看来用“走好”
好象怪怪的啊
[IMG]D:\我的图片\贴图\多啦A梦b.jpg[/IMG] [IMG]D:\我的图片\贴图\CC.jpg[/IMG]
努力 就是對親的回報...
哈哈
Q.397190749 msn:kiki077lq@hotmail.com 相冊.http://photo.163.com/photos/aurora.077/
亲情永远都是最重要的....
衹想安靜地獨自一個人~``
我知道,我会珍惜的
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
那麽久沒聯係
      突然在這裡看到這帖.
        有點意外.
            祝福你哦
回来啦!!!![em03]