服务热线:0754 - 88943210

关于河畔11中QQ群的问题

stsnake 发表于 2006-9-8 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5575 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚,闲暇时上群聊天,碰上个人(我不知道他是不是人,暂且定义为人吧!因为从他的言谈中起码我不敢确定他是不是
人。我也不想公开他的QQ昵称,是谁他自己心里有数)。上来后“他问我:你是谁?我回答:是你学长。”请问,我是
谁重要吗?97年我第一次上QQ的时候我就经常问别人是谁,现在想起来都觉得老土,怎么一个自认为是现代人、而且自
认为很前卫的什么东西会开口问我是谁呢?第二句“他问我:多大?我回答:60。他说:好扑啊!我回答:没说完呢,你
急什么?一点耐性都没有,怎么成大事?他说:爱哩聚担。我回答:60减半。他说:还是不相信。”大家看出什么来了
没?这家伙上Q聊天有找人相亲的重大嫌疑,上来不说什么,先问你年龄多大了。请问,多大了不能聊天上网?或者你是
找老婆来了?我楞是搞不懂,怎么这样老土的问题至今仍然出现在这个自认很前卫的人身上呢?
“他说:你爱聚担,勿聚勿。我回答:我都跟你说了,你不相信我也没有办法。他说:你真的30岁?那你来这里干吗?我
回答:你将来不用经过30岁?或者说你没办法到30岁?他说:静呐,无变甲你者人担话”我最后问一句,是不是你真的不
用经过30这个坎?又或者说你心理自卑得连过不过得了30这个坎都没把握?你的父母亲今年还不到30吗?如果超过了30
你又怎么跟你的父母亲沟通?我认为你能说出这样的话来那么你真的没有跟你父母沟通甚至不把你父母放在眼里,如果这
样的话我送你八个字:不忠不孝,不仁不义,以后你绝对是这种人。再提醒你一句,像你心理这么自卑的人,如果你有机
会走到30岁的时候你会发觉周围的人都在耻笑你老了,因为像你这种性格的人除非你的父母给你留了一大笔财产,要不你
注定让社会淘汰。不要以为社会大学是什么人都可以读的,像你这种人就绝对读不了,你充其量就是社会的渣滓,有手有
脚却得让人家养活,国家的贫困都有你的一份功劳,这样的话你还不如去跳楼死了算了。常言道:与人为善,与己为善。
你可以无知,可以幼稚,但如果你连怎么做人怎么说话这个起码道理都不懂的话我就难以理解你是属于一种什么生物了。
疯了没什么,可出来乱吠乱咬人就是你的不对了。
再贬一下11中,如果你真的是11中的学生的话我真为11中感到耻辱,还说是重点学校呢!都不知道在哪里收的垃圾。老
师也是笨蛋,怎么就教了一个败类出来现世。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
楼主!
你吃太饱啊?
你没吃饱吗?不要把80年代问人的话在21世纪再拿出来说.没水平
, 就你这样配来这发帖吗?人家问了你几岁,你说人家要相亲,人家没说你老,你一个劲在这喊你自己老,人家说和你有代沟没法和你沟通,你说人家自卑,还说他不是人。那么请问你自己是不是人啊,就三十岁就自卑到自己嫌自己老,哎,无语,看来我们不得不相信你三十岁,代沟实在太大了。我知道你在说谁,我有看过聊天记录,就你这脾气,要别人怎么站你那边。
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
, 你发这帖就是为了说明你很前卫吧,不用了,我们知道你这种人前卫不起的。
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
以下是引用屁人娃娃在2006-9-8 12:44:00的发言:
, 你发这帖就是为了说明你很前卫吧,不用了,我们知道你这种人前卫不起的。
山中人!
哈哈
  現在街市該人真實寔如鯠如趣B啊 動不動如吃卡飽脹對  命好死啊
請大家細心讀這個小小的句子:再贬一下11中,如果你真的是11中的学生的话我真为11中感到耻辱,还说是重点学校呢!都不知道在哪里收的**。老
      請問有人跟你說11寔重點學校嗎 還有 既然個學校那麽滴汁那你幹嘛鯠進11群 莫非你也是甲浪磅該  
             還有 你自己敗類就算了 幹嘛拖人下水 看嘹過好笑
以下是引用(-。。-)在2006-9-8 12:59:00的发言:
   請大家細心讀這個小小的句子:再贬一下11中,如果你真的是11中的学生的话我真为11中感到耻辱,还说是重点学校呢!都不知道在哪里收的**。老
      請問有人跟你說11寔重點學校嗎 還有 既然個學校那麽滴汁那你幹嘛鯠進11群 莫非你也是甲浪磅該  
             還有 你自己敗類就算了 幹嘛拖人下水 看嘹過好笑

就是就是
, 不过论坛有你这种人也好,发些帖来给人说说,这样才热闹。
    生活有嘹更多啲樂趣
哈哈...传统的河畔作风,还拖了一堆马甲.是你们自己承认代沟的哦!我可没说什么,再说了,我没指明是谁,怎么就多出那么多出来乱吠乱咬人的呢?莫非...............................
[em02]
以下是引用屁人娃娃在2006-9-8 13:04:00的发言:
, 不过论坛有你这种人也好,发些帖来给人说说,这样才热闹。

对对对!
现在人多了!
多发写贴可以给大家聊多点!
联络一下大家的感情
阿S咪該啊 莫意思啊 我哩無你有文化 吾知你叫做咪該
嗯 關于你該性格問題我哩吾瞭解 不過關于你該腦袋問題 你確實對猛猛去查下  這是我對你做出衷心該祝福啊
[em01]
以下是引用stsnake在2006-9-8 13:13:00的发言:
哈哈...传统的河畔作风,还拖了一堆马甲.是你们自己承认代沟的哦!我可没说什么,再说了,我没指明是谁,怎么就多出那么多出来乱吠乱咬人的呢?莫非...............................
[em02]

马甲在哪里?回这种人的帖也用的着马甲?
前卫与否不是你一个人能评价的 也用不着你评价 你也不怎么配评价别人
我没+那个群 不知道具体说的是什么
何谓“吠”和“咬”
能形容得这么形象贴切想必楼主很有经验
不过像楼主这样孤僻的性格
可以肯定的是
入院是先慢的事
, 对啊,是我们自己承认有代沟,你相对我们来说太老了,我们和你谈不来。还有,你没事多上上论坛,了解清楚马甲是什么意思,我们不用马甲,哈哈。对了,告诉你,幸好这里还没版主,如果有,像你这样用吠和咬这些词的人会被删掉的,你要学有素质点,不然会有更多的人(噢不,是你老人家认为的马甲)继续针对你的!!发言完必,谢谢支持。
   哇 鳴鳴你過有文采 過欠
海硬虎!坐甲我做一下硬虎文采好个里!
莫里无甲依坐做一下哦!
以下是引用咙弟在2006-9-8 19:37:00的发言:
海硬虎!坐甲我做一下硬虎文采好个里!
莫里无甲依坐做一下哦!

啊牙说话知注意哈..这帖是在说这个什么什么代沟的..你别说别的
   无语.