服务热线:0754 - 88943210

[原创]今早 今早

samlovelin 发表于 2006-9-8 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2702 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎.........................郁闷 .............超级郁闷

今天是我在六中第N次钱包别人偷走了
          找班主说:她没办法?
    就四个字.....................郁闷        郁闷

谁在六中钱包被偷的不???说下说下

诅咒那些人 不得好死
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]

全部回复(28)
六中有賊啊
以前讀書時有同學還被偷了手機
找班主她也說沒辦法
還罵同學帶手機來
正常的拉
還是自己小心保管好自己的東西切要

[em05][em05][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汗..............还好    这几天我存了半个月的钱先欠买了3230前天还好

不然惨大了
                      还好手机我一向放身上的...........
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
怎么我就没别偷过啊~~~~你是不是太玄啦~~~
我3250还总放书包呢~~~
恒丰房产&寿司云
手机   以前被偷

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
以下是引用黑暗の森林在2006-9-8 19:21:00的发言:
怎么我就没别偷过啊~~~~你是不是太玄啦~~~
我3250还总放书包呢~~~

炫????有你炫............这几天那照照这照照的.................................
不是吧。。。我在6中除了校章经常丢之外基本没丢过什么东西啊。。。
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
''LZ,你的钱包现在在我这里,里面有300多元人民币,和几张卡(包括你妞的相片)...
           如果你想拿回去,明天拿500放在六中对面的垃圾桶里...
    记住!不许报警...小心我撕票!
楼主应该说:谁今天在6中偷了钱包的说下
高一时班里就有很多人被偷过...
挖哈哈```那贼坐在我旁边耶```挖哈哈!![em03][em03]
是我出谋划策的!!~~挖哈哈!
[em01]
以下是引用Zぃ吉在2006-9-9 17:53:00的发言:
挖哈哈```那贼坐在我旁边耶```挖哈哈!![em03][em03]
是我出谋划策的!!~~挖哈哈!
[em01]

你是谁?说出你的名字?
些垃圾窗都锁不了~~~~~~~唉
给一些人创造了机会.....悲哀啊!!!!!!

[em29][em29][em29][em29]
问我是谁干吗呀?~~~~
你该不会以为真是我出谋划策的吧??
该不会以为那贼是真的吧``
狂晕!!!!
[em11][em11][em11][em11][em11]
呵呵,你们寻他开心啊,不要凑巧钱包里的东西和你说的一样哦,哎,这几年经常有人偷东西,大家小心点好,幸好我的钱都放在家里,呵呵!!
[em05]
哈哈``被偷的是我们同学``当然知道了啊``
挖哈哈!!
[em02]
以下是引用Zぃ吉在2006-9-9 20:41:00的发言:
问我是谁干吗呀?~~~~
你该不会以为真是我出谋划策的吧??
该不会以为那贼是真的吧``
狂晕!!!!
[em11][em11][em11][em11][em11]

LZ就是这样SB
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
以下是引用栋栋豬在2006-9-9 13:46:00的发言:
高一时班里就有很多人被偷过...

Me````````````````````````````````````````TOO
我的手机放在书包上 个个下课都路过 都没人拿````
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
个个都说出自己的东西放在哪小心真的被偷哇哈哈~~~~~~~~~~
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891