服务热线:0754 - 88943210

祝福!

隻想妳陪硪 发表于 2006-9-8 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4606 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
教師節將近,作為已經畢業齣去兩年的學生,最近因為要攷級,所以沒能去學校看望以前的老師...
隻能在網上錶達齣對老師的心意:05屆初三四班的許樹波老師....(即我的班主任)...祝妳教師節快樂!!!
  同樣,祝教過初三四班的全體老師,教師節快樂!
[em02][em02][em02]

全部回复(9)
星期2我有去學校..
                    剛好我的同學他們在上體育課...
          他們見到我直沖來...      那時我就哭了
                                                 有人問我爲什麽哭的時候
                     我說了句..樂極生悲..    (原本是想說喜極而泣)
                                       見到老師...老師問了我同樣的問題..(爲什麽哭)
                   我說...   樂極生悲...阿..   喜極而泣...   .
                            還是東方的老師好..   ~~    還有我東方的同學...
                    祝東方所有老師教師節快樂...
                                              還有還有...    鄭樹標級長尼還欠我頓牛排..
                          從初1到現在沒有履行你的承諾...   
                                    -.-   現在我轉校了..     你還想欠到什麽時候?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我班主真幸福
祝福蔡老師,雖然很多人不喜歡你,甚至討厭你,這裡面包括了以前的我。儘管這樣,你還是盡心的教我們了,也有很多人質疑您的能力,但是我知道您已經盡力了。在這裡,祝您節日快樂。

也祝福所有的老師節日快樂。。。。。。。。
哈哈,我也会来了~~~我祝05届7班的班主苏琼老师,还有物理美佳老师~~化学的李老师,欧老师~~还有不在学校的罗宇老师,还有现在在306班教数学的曾老师~~~都是很好的老师

教师节快乐,身体健康,工作顺利

永远爱你们的学生

[em01][em01][em01]
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
祝全东方的老师:节日快乐

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
恩 ..我星期五回学校的时候 ..
看到很多学生在准备礼物呢 ..大家都很用心啊  ..
where are you
我要谢谢我们06界8班的所有老师
请问06届8班的数学老师那个带眼睛的女的  短发  她会不会教??
┼———————————☆ │の`一起走过≈._` │) 每一个oО低潮和失落σ │————————
现在对东方的老师没什么印象~~~~
所以就打个电话问候一下而已~~~~~
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]