服务热线:0754 - 88943210

在什么情况下你会顶撞老师?

地心引力 发表于 2006-9-8 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4897 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天班里有人和老师吵啦, 吵得很厉害, 什么粗口啊都出来了,
    班里很多人在笑, 笑什么, 是笑学生,还是笑老师.
    但我却是笑不出来了,  说不清为什么, 也许是心里排斥,又也许是不喜欢同学的语言过于尖锐吧.
      以前也试过顶撞老师,  现在想起也不免觉得幼稚, 而今天再看到了,没想到却是这样的心情了.
        有时候觉得,老师怎么说都是老师, 就算他怎么不对都要给他点面子,而且和他吵,怎么都是我们无华吧.
      如果真的有值得我再一次顶撞的老师, 那这种老师,真的可以扔掉了         
          你呢?  在什么情况下你会顶撞老师?
              ps:  勿用粗口! 评论时尽量避免出现人名.
[B] 我要努力。[/B]

全部回复(45)
...如果他無理取鬧地謾駡我...那看看他的嘴歪不...
前提:吵完架后沒事的情況下....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ你不觉得老师老是说学生什么“白仁”啊“好眼睛”啊蛮过分吗?
说一次两次就算了,他也是被他说了好多次才忍不了啊
也不能全怪他的
[img]http://sz3.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba45e48a7e6ebbfaef03f930a28ab05f9dd1e499130f80c426ef7636b77128f0ce45007ac452e1d7c4f1c7fde0a35df82b40b0d5332938a5b0b0abf0e320322454268eb4c1ac7e92874d5e02e81d2a69afd45dbb[/img]
心情不恏嘚時候..
老師做我不合嘚事嘚時候..
动不动乱发脾气```丑```丑又装美的老师```咒骂他```
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
当我有足够的把握可以反驳老师观点的时候,在适当的时机我会选择“挑起事端”,但是在公众场合,必要的适合我不会造成僵局,到我觉得事情暂时争论不出结果,而且双方措词较为激动,且炸弹一触即发的那种,我会选择退一步,直接跟他说“ok,现在争论不出结果,我们课后再说。”就这么简单
     说的话我听了没道理我就反驳,大不了转学
我顶6楼的,  
  to徒弟, 老师有多过分那是他的事, 我是觉得只要你没做过他说是他品不好,我也没说啊某人就怎么不对,  只是那样公然顶撞老师, 影响有多不好可想而知, 同学都不能那样骂了何况是老师你说是吧.
当他说我的那些话超过我的忍耐程度的话```
以下是引用bsn@哲在2006-9-8 23:36:00的发言:
当我有足够的把握可以反驳老师观点的时候,在适当的时机我会选择“挑起事端”,但是在公众场合,必要的适合我不会造成僵局,到我觉得事情暂时争论不出结果,而且双方措词较为激动,且炸弹一触即发的那种,我会选择退一步,直接跟他说“ok,现在争论不出结果,我们课后再说。”就这么简单

识时务者为俊杰`此人很识时务
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]

[em04]
▍"命中注啶.ゝ
以下是引用bsn@哲在2006-9-8 23:36:00的发言:

很有道理。

to师父,是的,想来想去那样真的不太好。今天他认错了哦。
[em31]
[img]http://sz3.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba45e48a7e6ebbfaef03f930a28ab05f9dd1e499130f80c426ef7636b77128f0ce45007ac452e1d7c4f1c7fde0a35df82b40b0d5332938a5b0b0abf0e320322454268eb4c1ac7e92874d5e02e81d2a69afd45dbb[/img]
...........
就说吧,
  和老师顶嘴是超无好处的,
    我们还是识目点好,  在学校还好.
  出了社会 , 就不是我们怎么想怎么做的问题了.
to7楼,  我想这并不是转不转学的问题吧.
  难道说次次都这样吗?
.........
13楼,“我蒲領姆!”这句话是谁说的?
不会是那个值日吧?
不是,是浩说的
她敢说这句?!那就乱咯~
我不顶撞的
我是要准备发生师生恋的
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
以下是引用色主在2006-9-10 19:57:00的发言:
我不顶撞的
我是要准备发生师生恋的                     

[em08][em08][em08]
  你的意思是男女都行吗?