服务热线:0754 - 88943210
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务 河畔选秀

老猴手机认证状态 发表于 2006-9-9 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28784 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     经过这几天各评委的对每个河畔秀参赛作品认真给分后,大家期望已久的河畔秀前10强终于出台了,详细得分情况请看

http://bbs.hepan.net.cn/hepanshow/   河畔秀参赛作品得分表
    这里只例出了前10强的名单,详细请看河畔秀参赛作品得分表噢!!

名次排列
标题(点击文字可跳入主题页面)

参赛用户平均分排列

.*.*.SHOW TIME.*.*.
客串girl8.9

★B l u e V a c a t i o n☆
浠珂8.8

Tong 的童话游乐园
C.彤8.8

8月13日,关于这一天.....
塞鸡飞奶8.5

&1集大海.靈感退色;
覭婚| ″8

《枫之日》- 寻找友情
?*.mc街?驰7.62

Selective Memory﹪。
ANnA、sUI7.4

/————游想_________/
*_Hong7.4

It must be beautiful with you.
Lee.7.2

Family Travel
ゞ↘混血兒ポ7
查看所有参赛入围作品详细得分表请点击   http://bbs.hepan.net.cn/hepanshow/
下面是这次活动评分给分标准:
河畔秀评委评分标准(自行参考)
一  1到2分 无故事情节,图与图之间缺乏联系。图片内容乏味
二  3到4分 无故事情节,图与图之间有简单文字说明。图片内容一般。
三  5到6分 有简单故事情节,图片内容一般或良好
四  7到 8分 有充实的故事情节,图文并茂。相片内容一般或良好
五  九到十分 能让你完全羡慕欣赏的内容。
备注:
在此评分标准基础上,
一 凡照片非数码照的,扣除一到两分。(得分低于或等于三的参赛作品不用扣。)
二 照片PS,并且PS出效果的可以加0。5至1分。
三 歌曲能合理搭配并突出主题的加0。5分(满分不加)

蓝色河畔欢迎你!!

全部回复(68)
HOHO
给我猜中了
RJ和DJ都上版了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢大家的厚爱[em01]
希望大家也一样开开心心噢[em01][em02]
明天投票记的投上我的一票噢!谢谢[em07]
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
我无所谓
我顶我师姐芸姐哈 ``~~
  冠军有望!!!
恩..
我也无所谓..重在参与嘛
=======================
   不过都顶啊..
o ~~~~~~~~

我的佳芸.支持支持,得第一!!!
第一名和第二三名都是0.1分的差距啊
竞争激烈啊
以下是引用Barbie-思在2006-9-9 1:11:00的发言:
重在参与

就顶你这4个字,大家应该都是这样的心态来做事才对[em01]
  蓝色河畔欢迎你!!

河畔秀10强作品火爆登场

还有4个字
支持河畔
咔咔,,
加油加油..
谢谢各位看得起哈..
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
嗯...
支持河畔...
我也来顶顶...
都不错啊...
有一作品风格是我超喜欢的...
[em07]
ye 来顶个了
慢了很多
   支持个把
客串girl  干爸爹
好 就让我投出神圣的一票吧
投给谁好呢
oy手机认证状态
我不知道投给谁好。贡死
....前五强的结果和我预计的一样~~~哈哈哈
    宝贝们加油~~~~~~~!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
其实牛牛语录的作品也很不错..真可惜...
好难选..
事实上很明显已经有冠军浮现...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]