服务热线:0754 - 88943210

[原创]政治真的比歷史好麽?

(咪钙片) 发表于 2006-9-9 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7229 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
填意向時我毫不猶豫選擇了歷史,兩個都填歷史。
      我從來沒後悔我的選擇,歷史。但是,一個星期過去了,班裏居然有7.8個人要轉到政治。當然這是人各有志的,但是政治班的爆滿還是讓我很鬱悶,爲什麽爲什麽??歷史專業這個就那麽沒有出路嗎.......
      很多人都說,讀歷史沒前途的(地理也有), 似乎只有政治才是一條光明大道。甚至有人對沒有選政治的人(文科的)露出鄙夷的眼光。相信還有些身坐在歷史班的人是身在曹營心在漢,在心裏不斷地抱怨。這樣有意義嗎 同學?
      我相信,只要有用心,讀什麽都會有出路。選歷史,我不後悔!
~我只是1.顆假面大米“ "放過我,拜托. 別背後給我一刀 *我受不起?!

全部回复(39)
坐个沙发~!

四个字:因人而异!
适合自己的才是最好的!
[em03]
[color=#F35050]Nobody wishes to be lonely... Neither do we?[/color] [color=#FFFF77][b]`忍冬`[/b][/color]
我是高三历史班的```
无后悔~
每个人都有自己的选择``不要因为别人的意向而改变自己!
只要你努力去学习,科科都是有前途的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
历史老师说東廈历史是很好的啊
适合自己就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
读得好什么都好..//
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
我是高三的,我们校历史很好的,不要理别人,好好读
学历史很有用的,追顾历史,看遍古今!
[em05]
没办法,我喜欢历史                           
当我想为你做点什么的时候 却发现我什么都不会 对不起,不要爱我
汕头市历史高考已经连续五年全省第一了!!!连广州的学校还总来汕头
找题呢!!!努力哦!!
[em02][em02][em02]
不过,还是比较喜欢地理
```选政治是因了以后可以选的科系``````````

`但如果可以选的科系一样``选什么都行``自己喜欢才是重点...

貌似``我这界```政治和地理可以选的科系一样```````
如果``真的话``````我选政治真是XXXXXXXXXXXXX
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
自己喜欢什么就选什么...........
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
历史不错啊~~~
我当时在选的时候也很犹豫```不过现在一点也不后悔!
     高三的时候你就会知道,选历史的``一定没错!历史的老师很喜```````上课气氛不错,而且真的是能学到一些东西!
他和她......  暧昧了.....          没有承认关系~~~~  REMEMBER:        男孩和女孩....宁可保持暧昧,          也不要确定恋爱关系!!!!! 因为,这样“保鲜期”才会久一些!!!!!       
呵呵,不错,因人而异,等上了高三,也许有些人会后悔,我听高三历史班的学姐说,教高3的那个历史老师哪里都好,就是脾气不好,听说这个老师从小读书就很厉害,而且家里有钱,还是独生女......种种原因导致她很看不起学生,特别是中下层的同学.被她教过的学生几乎都有被她数落.搞的很多学生都变的没什么兴趣学历史了.
   我本来也是报历史的,出于对自己将来的考虑,最近转报了政治,其实报哪科无所谓,和老师的关系好,学起来更有兴趣啊.
   我也不知道,报政治有没有报错.唉,选科真难
以下是引用海阔天悟空在2006-9-10 14:04:00的发言:
   呵呵,不错,因人而异,等上了高三,也许有些人会后悔,我听高三历史班的学姐说,教高3的那个历史老师哪里都好,就是脾气不好,听说这个老师从小读书就很厉害,而且家里有钱,还是独生女......种种原因导致她很看不起学生,特别是中下层的同学.被她教过的学生几乎都有被她数落.搞的很多学生都变的没什么兴趣学历史了.
   我本来也是报历史的,出于对自己将来的考虑,最近转报了政治,其实报哪科无所谓,和老师的关系好,学起来更有兴趣啊.
   我也不知道,报政治有没有报错.唉,选科真难

你不会是星期一即将来我们班的吧[em03]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我转很久了,你是谁啊?
什么都一樣拉
最重要是自己喜歡,有興趣。。。
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
哈哈,你是六班的吗??我刚转政治
不能这么说呀,就是因人而异啊,我们都是要进政治进不了,被踢到历史的,现在要转回去拉
不是大家觉得读得不好或者没前途才要转的,版主你想太多拉,希望这不会影响你的兴趣和信心吧
在爱中寻找`````
想知道学历史的好处么~
     那就去问历史老师吧...
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你
這個應該看自己的興趣和能力吧。
沒有哪樣好,哪樣不好的。
(Superwoman)