服务热线:0754 - 88943210

[求助]有谁被教英语的江老师教过啦?

囡囡niji 发表于 2006-9-9 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6849 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁被教英语的江老师教过啦?
她真的是一个很不错的老师,上大学之后,发现大学的英语老师太烂了,还是江老师好啊!
有哪位师弟师妹被教,记得要好好珍惜哦
人は過去に生きるものにあらず。今できることをやればいいのですぎ……

全部回复(37)
恩.我们两个理班都是她教的.
非常不错.但是我基础太差...听死都听不懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
她索不错吖~~~~~~~~~
不过大学的老师不至于那么差 看运气吧~~~~~~~~~~~
[em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
她真的不错[em07]
`               不错  ???            是吧....
...好好学习..天天向上...
她讲课很仔细的,大家认真听,跟她同步就好了
人は過去に生きるものにあらず。今できることをやればいいのですぎ……
金实就快没高中部了,江老师说她不太想教初中,只想教高中,
以后何去何从,师弟师妹们请帮我留意一下
谢啦
[em26][em26][em26][em26][em26]
哦?~~
真想去听听她的课
楼主是哪位,我被教过,现在也在大学,大三
[img]http://culture.china.com/zh_cn/pictures/art/11022859/20050714/images/12481763_200507141020278514300.jpg[/img]仗义是林冲 为人最朴忠 江湖驰闻望 慷慨聚英雄 身世悲浮梗 功名类转蓬 他年若得志 威震泰山东
84.
          金实每个老师都一样好,珍惜吧
以下是引用豹子头在2006-10-21 1:52:00的发言:
楼主是哪位,我被教过,现在也在大学,大三
应该称你为师兄了,我大二
我认识你那一届的林斯聪(不知道是不是这样写,忘了)
    不清楚
以下是引用囡囡niji在2006-10-21 15:19:00的发言:
应该称你为师兄了,我大二
我认识你那一届的林斯聪(不知道是不是这样写,忘了)

认识,我在3班他在一班,小虫子就大一了?????我记得你那时还不大捏,嘿嘿,你初中是在学校吗?囡囡跟小虫子现在在哪个学校啊?
[img]http://culture.china.com/zh_cn/pictures/art/11022859/20050714/images/12481763_200507141020278514300.jpg[/img]仗义是林冲 为人最朴忠 江湖驰闻望 慷慨聚英雄 身世悲浮梗 功名类转蓬 他年若得志 威震泰山东
是啊
出来了才知道姓江的是很好的
大学那帮东西能叫老师么?
上课就在念课本的
以下是引用玄铁菜刀在2006-10-25 18:34:00的发言:
是啊
出来了才知道姓江的是很好的
大学那帮东西能叫老师么?
上课就在念课本的

那也不至于那么惨,但真的很难以接受
开那么多门英语课,居然只有口译课的老师的口语是让人听得舒服的
[em06]
江老师真的很厉害啊
被她教到的要珍惜啊
走了以后才知道
大学的老师简直是垃圾~~`
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
以下是引用伯原小小虫在2006-10-21 11:30:00的发言:
我大一
也被她教过,她人很好,很大度

你大一也被她教过,她教过大一吗?还是她转去你现在读的大学里教书了,而且刚好教你们班???
你以为我是田研啊??
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!