服务热线:0754 - 88943210

初戀是.......

╅煭焃暙煈╆ 发表于 2006-9-10 00:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2864 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初戀
是第一次喜歡人,還是第一次的戀愛
答案應該是第一次喜歡的人
因爲我覺得初戀是第一次戀愛,而戀愛不都是相戀,也有單戀的.....所以初戀應該是你第一次喜歡的人,不管是否在一起的

今天跟我的一個學妹爭議....所以就發來討論討論咯
[em03]
[fly]我注定是風,冷漠的旁觀者,習慣了漂泊;因此,我需要再次尋找,尋找另一個屬於我自己的定點[/fly]

全部回复(16)
没初恋过 谢谢~~~~~~~~~
不懂~~~~~~~~~
初夜就会~~~~~~~~~
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
初恋应该是相恋,如果只是单恋,那就不算~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初恋是单纯的相恋,没有太多复杂的想法,只是想和对方在一起
人は過去に生きるものにあらず。今できることをやればいいのですぎ……

猶記得
我第一個喜歡的人是哈利。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
糟糕
如果按這樣說
那我就是FALL IN LOVE了....
其實事實上是沒有的
以下是引用七暖在2006-9-10 15:45:00的发言:

猶記得
我第一個喜歡的人是哈利。

哈利波特? —. — ?

[em06]
[fly]我注定是風,冷漠的旁觀者,習慣了漂泊;因此,我需要再次尋找,尋找另一個屬於我自己的定點[/fly]
楼主想的跟我一样
第一个真正喜欢个
一切第一次都应该是这样的
呃..是么?那我没有
刚开始初恋就会觉得很苦!!!!!!!!!!!!!

[mp=40,20,1]http://dca.lxyes.com/lxwapct05/cppic/ring/1401/24017082.mp3[/mp]
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
哇.一片痴情是苦恋[em01]

想自己可以暗恋1个人6年..
   哈哈..
真白仁
。。。。。。。。。。。。
楼上相当的没水准~~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
我也觉得应该是第一个喜欢的人...
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
苦恋耶..呃 呵呵...

各人有各人的看法
首歌不错,哈哈
好好听哦,好久没听到了
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
如果觉得行,就上,人生苦短,恋爱最爽
[em02]