服务热线:0754 - 88943210

用卟用這麼省吖!?

﹋▓м穻ы  楼主| 发表于 2006-9-10 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8314 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爲甚麼.....
學校居然說午休.
    12:40分之前卟能開风扇!!

很熱的啊....卟開风扇要S的啊!!
      還說午休的时候卟能開電灯!
严重影响视力!!!
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691

全部回复(76)
粗粗呐```
没有浪费就对了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没听说..以前没有这规定...大
热天的时候老师还说凑钱再买一台大风扇呢...
    ??~╮      ⒈過秂︶ㄣ °      _d,精綵 __/┑  ′    ≒⒌d‘世界│ └※  ‵      ︶︶~*⒌/自巳鉒宰﹏.° ╭▲;有緣釺l‘┐⒏ 遠          ︶~︶~≡>[;y,情⒈線└╯闊牽﹌
学校真无聊 ...           
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
          不知道有这个规定
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
我们老师没跟我们说过........

?娃娃?
我们老师只说午休前不能开灯开风扇..
    午休时就可以开了...
昨天上午學校還故意停電...[em06]
為我們曾經的愛舉行葬禮~~告別從前...開始以後 還要繼續假裝快樂···· QQ:348787139...
没这个规定                                                                                                                    
瞬间的快乐到底能维持多久,我无法计算,也不想计算,因为至少我的生活不是单色的,而是彩色的。为健康而活,为高兴而活,这就足够。即使在最失落的时候,也挂上一个笑脸,好傻,但它真的能帮助我~~~
.............
照开..
省钱就直接说省钱嘛...节约用电..哟```高尚死
好像沒有這樣說啊```````
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
是说教室里没人了嘛,就关灯咯,大家怎么那么激动,我们老师有说啊
聿怀太多人了……
好象超过46个了吧
汗…………
欢迎大家来玩跑跑 ID:asm8343030
可以开风扇啊,午休前也可以,灯就不可以,
午休开始就能开灯啊~!~~是没人就要全关
我吖铛绝对是好人!!!!
收那么多学费还这样...
        有影无...
说是能省则省~~~~叫老师们别开空调我看实际多了
以下是引用隂兲在2006-9-10 21:51:00的发言:
你终于来了..

昨天灌我一人...亚死啊..
开少几个灯几个风扇,能省多少???2个关系班够他赚了
既然说了,就得照做~!~~~~谁叫我们是。。。。。。。
现在是说学校省...怎么又说到要认真读书了啊...