服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

无语 ...

以下是引用宙斯在2006-9-12 1:27:00的发言:
       我还看过一对男女外省在公车上吃蔗呢
还边聊着。。  几句就吐痰一次。  
        过经典   

[em06][em06][em06]
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
中国人是这样的啦

你看那些国外的..比如韩国.新加坡.自觉性都是很好的!
唉..
楼主怎不趁热吃。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕,真没公德心!!!
[glow=255,red,2]欢迎光临[URL=http://shop33421773.taobao.com/]★林格子包包专卖店★[/URL]!日韩漂亮包包平价出售!只售25元起!汕头市区送货上门!http://shop33421773.taobao.com[/glow]
oy手机认证状态
这样真的挺不好的
我也很讨厌
一次我在路上逛街时
眼睛盯着地上
每走不超过10步就一堆痰
还真多 - -
楼主以后看到这样最好换个座位
免得被她吐到
[em08]
以下是引用*_Hong在2006-9-12 9:52:00的发言:

楼主怎不趁热吃。。

吃你的头
              我听到那个声音就想吐了
              恶心死
              你要吃下次通知你

[em03]
你运气好啊