服务热线:0754 - 88943210

[讨论]自私自利`or 聪明醒目

je斗魚苯苯 发表于 2006-9-10 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3562 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
感觉现在的人挺多都越来越自私叻廖
但有些人却说他们是聪明醒目`
可这样的聪明`哎`挺无语的
肤浅````
反而那些对事比较不计较的
大方无所谓的
却容易被人说成傻子`
更容易被利用叻
然后经过自然选择后
大家就都变聪明廖(因为不得不`
那么将来的社会又会怎样`
如果每个人都变成那样了`
`那我们现在所追求的所谓和谐社会``
是不是会适得其反咧
哎```大家提点意见吧`
  什么才叫真正的聪明`
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]

全部回复(18)
lz, 我赞成你的观点.
    你说的聪明,大概就是心机比人重吧,这个问题,我也有想过.
  在这个社会生活,由不得你不变聪明, 太傻,便被人设计.  太聪明,便是你设计别人了.
     这些竟是连小孩都懂的道理.
   呵, 我一直坚持自己的原则和想法,只要曾经是朋友, 好不好对不对都不说他们的坏话.
     只要是朋友, 尽我所能去帮他们,相信他们.
        也不知道, 这样算不算洒啪了.
[B] 我要努力。[/B]
我赞成你的说法和观点...........[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊`所以很矛盾啊
做人真是难阿
看到挺多读书很好的人`但他们却都有点点自私
真不知这样的人书读那么好又有什么用
看不惯啊`可惜现在这样的人还不是一般的少
所以`感慨啊
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
听人说飞厦的人整天在学习上都是明争暗斗的,都巴不得别人都变差
无语死。。。。
哎~做人做到这样~
学习再好也算不上什么了~~
[img]http://sz3.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba45e48a7e6ebbfaef03f930a28ab05f9dd1e499130f80c426ef7636b77128f0ce45007ac452e1d7c4f1c7fde0a35df82b40b0d5332938a5b0b0abf0e320322454268eb4c1ac7e92874d5e02e81d2a69afd45dbb[/img]
我貌似在很多人眼里是傻B
呃..不知道..支持LZ的說法!
以下是引用鲔鱼01在2006-9-10 18:28:00的发言:
我貌似在很多人眼里是傻B
一样啊`晕死兼汗死`  每天被别人骂白痴`
      (天呐`我的伯乐在哪里55)
以下是引用佳yAn在2006-9-10 18:31:00的发言:
呃..不知道..支持LZ的說法!

谢谢支持!
呵呵```````
    講到似噌噌`
48 days/
就好比我买个东西```别人问多少钱```我说了```他就说你个白仁去哪里哪里还不用多少多少``其实我根本不会在意这个```东西合用就好```大家说是不是呢
聪明反被聪明误            
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
以下是引用鲔鱼01在2006-9-10 18:49:00的发言:
就好比我买个东西```别人问多少钱```我说了```他就说你个白仁去哪里哪里还不用多少多少``其实我根本不会在意这个```东西合用就好```大家说是不是呢

恩恩` 有钱人家的孩子就是大方
lz政治学得不错,和谐社会阿.
这个问题很难说耶
    人不为己  天侏地灭
            这就是生存之道
                     不要随便相信任何人   这就是真的
其实没有什么忘不了的 过去再美好再刻骨铭心 原来 也只是过去 ……
做人真是难`
现在的人都这样啦,学校最现实[em06][em06][em06][em05][em05][em05][em09][em09][em09]
新的開始.!!
陰霾`  鬱悶
    學校都現實 踏上社會就更````
对啊,,
怎么办,
社会在发展,  人在"进步"