服务热线:0754 - 88943210

[原创]暴晕冷笑话``(真实自我经历)

这种敬业精神实在是值得CJ学习...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.....
   原来学校会滴水啊....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
.....
你是不是没完全看完
[em08]
.....
   我知道是在教室里的厕所管啊....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
那还好...
不是滴水了啊```
[em06]
怎么我们教室没有
上课也有水声??谁在xuxu啊??[em07][em07]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
烂学校是这样
以下是引用绵绵糖在2006-9-27 19:43:00的发言:
这种敬业精神实在是值得CJ学习...

那是要我进女厕?????
以下是引用CBX15在2006-9-30 18:48:00的发言:
烂学校是这样

不知道最近P聿怀会很惨么???风头紧啊
以下是引用绵绵糖在2006-9-27 21:42:00的发言:
那还好...
不是滴水了啊```
[em06]
怎么我们教室没有

你很希望有吗......
不是```
我是觉得有点失真...
进女厕?随便你啊```这种事干吗来跟我通报