服务热线:0754 - 88943210

[公告]机车骗子蔚涵、永豪,大家记住他们的名字!

gjxin 发表于 2006-9-10 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38794 187

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人来自潮州庵埠,第一次在汕头买车就被骗了。本人在7号的时候跟一个ID为“兲婼囿情”的人买了一辆白本,本人以前开的是沙,对本不熟悉,在试车的时候也没仔细试,买回去后,一些部件居然掉了下来,又发现电路系统有问题,机头生声,刚买了就要花钱修车。我把问题向他反映,这贱B就假惺惺地要我把车开到汕头,和他一起去修理店把问题解决了,说得自己很负责的样子。正因为这样,我才进一步相信了他。第二天晚上,我专门从潮州市区把那辆本开到汕头,想和他一起去把车全面修好。这个人很会车大炮,我轻易就相信了他,他叫我到那边帮他买包烟,也是我自己笨,想也没想就答应了,钥匙没拔就过去买,结果车就被他开走了,我就被落在汕头了。
现公布一下这个人的特征,请有线索的人与我联系,感激万分!
ID:兲婼囿情;电话:13531255400,2876811;此人20岁左右,应该是无业游民,身高一米六八左右,理平头,黑黑瘦瘦的,下巴尖尖的,戴黑色边框眼镜(好像是黑色的),喜欢穿七分裤和拖鞋,很可能喜欢抽新喜(应该是新版红双喜吧)这种烟(他就是叫我帮他买这种烟的),大腿和手臂有文身,此人很会吹水,口口声声称我“阿友”,现在想起来想吐。此人很可能住在中山路高架桥附近(我就是在那里看车和丢车的),也很可能经常在中山路飙车,他吹他那辆本在中山路很有名。他老爸可能是搞建筑的。此人最近如果不敢开那辆本的话,就很可能开一辆黑沙。我觉得应该有不少人认识他。此人现在还在网上卖一付车牌,这幅牌应该就是我那辆本上的那付。
在此,我奉劝大家,无论这个人是买车还是卖车,都不要和他交易,他也很可能会换一个ID继续在网上行骗,。我只怪自己阅历浅,不知社会凶险,随便相信人,拿钱去相狗。
大家以后买二手车,最好就去车行买吧,贵是贵了点,但人跑不掉。如果不是门市交易,不要像我一样单枪匹马就去看车,一定要带多几个人去。
最后,我也得出一个结论:平常汕头人都说潮州人奸诈,但某些汕头人却更阴险,更无良。
第一张应该是那家伙头发比较长时拍的,他名字叫蔚函,第二张照片里的人是他的同伙永豪(河畔ID为?.壞腗氣),那天试车的时候他在场,拼命帮那骗子说好话,我觉得不爽,就把他的照片也弄上来了。两张照片都是在他的同伙的QQ空间里搞到的,第一张可能有误,第二张绝对没错。
此为机车骗子永豪的照片,早死仔十几岁就出来横生散死,胶罗死。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(187)
push push push push push
哎~顶~花钱买教训吧~以后注意点!!小心使得万年船
QQ:15723989
顶,我要让更多的人看到此帖!!!
无语阿。

无语 . 这年头.
同情你.
以下是引用gjxin在2006-9-10 23:50:00的发言:

最后,我也得出一个结论:平常汕头人都说潮州人奸诈,但某些汕头人却更阴险,更无良。

就这样汕头人的脸给丢尽了,大家出门在外做什么事都小心点注意点为好,社会乱的很!
你真厉害~照片都弄上来了~以后买卖要带个相机先来张全家福~同情你~
满汉全席开两桌吃着一桌喂狗一桌 私人保镖请两队一队背着另一队 直升飞机买两架一架挂着另一架 上市公司开两家一家挤垮另一家 航空母舰买两艘一艘打沉另一艘
以下是引用?.壞腗氣在2006-9-11 0:30:00的发言:
     无语阿。

你不用假惺惺,你不就是他的同伙嘛,呵呵。看看,下面这个是不是你?FUCK

深表同情
我得再开个店了.买卖交易比较妥当!!!
让大家值得信赖我,.....
    帮你 P 死这些无良.做这种事!
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350
如果LZ说的是真的话
那么以后大家都得小心拉哦
顶。~我也是庵埠人。。

鄙视不厚道的人。。
交易过不少
以后要小心
DDDD
顶,谢谢大家的声援啊
顶顶你,你也太大意了.
报警啊...
奉劝楼主报警  让同志处理啊
相信会给你一个满意的结局的 
PP这种人  丢汕头人的脸
QQ:330492848
哎惨,,,,,,,,狗狗狗.
我也支持报警.
这种人没惊到是不会收手的.
一是为了你的利益
二是不让其他人再被骗
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]