服务热线:0754 - 88943210

[公告]机车骗子蔚涵、永豪,大家记住他们的名字!

[公告]曝光河畔机车版块又一骗车骗钱的无良人,大家小心!!!有骗子的照片了。

我见过这个人!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做这些交易的事情还是要多加小心啊……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
报警便宜了他,最多把车还你,让警察训他两句就放人,我的建议是:以恶治恶,逮到了,剁了他的脚筋........操他妈的,丢汕头人的脸........
报警没什么用的,最多把车还你或退钱,我建议:找到了,挑了他脚筋.....这种人就应该给他这种教训.........
丢汕头人的脸.........
这也行```哎``
LZ如果是真的话```你都有照片了`怎么不去报警呀`晕死``
该用户帖子内容无法屏蔽!
顶你~~~~~他也够会吹的,中山路还有名,哎~~本儿是无辜的,有误会坐下好好谈谈吧
用快樂填滿寂寞的空缺~
大家在网站上消费的时候要绝对小心骗子啊!
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
不是吧,都来这里玩的居然还骗人??封杀ID
是啊       要让更多人看到这贴  我顶
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
OH NO```深表同情啊 报警吧 楼主```
射衰汕头人.,,.,
楼主啊....去报警好了,证件在你手吧...
   还有那个小灵通 一查就到的...我们作为这里的人都支持你...
   希望下次不要那么轻易被骗.....
第2张是啊永豪?
报警最好的事情啊`
顶你 楼主..
这些败类都应该去死.
[em05]
朋友。
我那天也是朋友介绍我给你买这车阿。
你如果在乱说的。或不爽的话就下来。
我鬼知是这样阿。那天那车被你搞了。
我又没和他在一起,我怎么会知这事。
如果还在这里搞乱我的名声,不信你就下来试试看。
我这样告诉你了。
以下是引用?.壞腗氣在2006-9-12 1:53:00的发言:
朋友。
我这样告诉你了。

你恐吓我啊?那天我给他钱,还是你帮他数的,电话也经常是你帮他接的,车也是你帮他开过去的,你们的关系不一般吧?如果你是清白的,你就告诉我,他现在在哪里,我可以把你的照片撤下来。
还有,你别当我是傻子,要刺扑,我可以比你更刺扑!!!我可以叫一群庵埠人到汕头找你,你信不信?
以下是引用?.壞腗氣在2006-9-12 1:53:00的发言:
朋友。
我这样告诉你了。

他的车我买了之后并没怎么开,只不过第二天晚上从潮州开到汕头找他。还有,现在最重要的不是这个问题,而是我买走了他的车,又被他骗走了车,这才是令我气愤的。我晚上冒雨把车从潮州市区开到汕头,差不多开了50多公里,他就那样把我落在汕头,我前前后后的损失不小!!!
那你的证呢???证在你那就报警阿!!!
唉..这年头

社会真乱

其实车行有些也是骗人的!