服务热线:0754 - 88943210

[公告]机车骗子蔚涵、永豪,大家记住他们的名字!

哎~这年头什么人都有
LZ以后要小心了~
[em08][em08]
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
以下是引用gjxin在2006-9-12 12:29:00的发言:
你恐吓我啊?那天我给他钱,还是你帮他数的,电话也经常是你帮他接的,车也是你帮他开过去的,你们的关系不一般吧?如果你是清白的,你就告诉我,他现在在哪里,我可以把你的照片撤下来。

还有,你别当我是傻子,要刺扑,我可以比你更刺扑!!!我可以叫一群庵埠人到汕头找你,你信不信?

还有,你别当我是傻子,要刺扑,我可以比你更刺扑!!!我可以叫一群庵埠人到汕头找你,你信不信?
什么意思下来。我随时等你呐。
我就不信你哩。/吕担爱做年拉。
猛猛来找我。。我等你。
照片你继续放。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就让照片多放几天吧,我可不像你们这些闲人,整天没事干,就知道骗钱。
这个人我在中山路看过开黑裟.但你说的黑裟我不知道是不是,他的黑裟有改2条排气,,,切是个小弟弟嘛,给他骗了买个教训...
楼住`如果看到我发贴的话请加我..OK?  470731326!
   我不是坏意~  也是有缘才会看到!
QQ:470731326 TEL:15817952232
报警哩
他都能这样做
LZ就不用手下留情了
让他的名字在派出所浮红
联系QQ:314442101
哈哈。
  笑死瓦。。
我可以叫一群庵埠人到汕头找你,你信不信?
就让照片多放几天吧,我可不像你们这些闲人,整天没事干,就知道骗钱。
这句话是你说的。
照片你继续放,我又1不是怕你放照片。
而已现在照片看起来又不是我。。
  什么时候下来我等你/!
没见过骗了人家的钱财还这么嚣张的哈。叫你主子跟我谈吧,毕竟主谋是他。打你们的电话你们都不敢接的。
骗子确实是人渣!!!
支持楼主做掉他!!!
[em05]
各种乐器都会但不精!!
丢汕头人的脸........[em02][em02]
[url=http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=13826143&p=1&][img]http://rich.qq.com/spr/spr_images/code_but01.gif[/img][/url][url=http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=13826143&p=1&]快速得QB[/url]
你也是傻B来的  社会就是这样的残酷的
    要怪就怪自己  就是有你这样的人  那些骗子才有机会
        典型的出门没扎脑
楼住话可不可以乱说的啊
   不要说到你们庵埠人那么浪险  不过如此
       你们有什么误会是你们的事 不管汕头人的事 汕头人也不是好欺负的
  什么叫一群庵埠人到汕头啊
LZ运气不好啊~
报警吧~
反正你有他小灵通怎么查都找得到他~
以下是引用就爱说在2006-9-13 15:34:00的发言:
楼住话可不可以乱说的啊
   不要说到你们庵埠人那么浪险  不过如此
       你们有什么误会是你们的事 不管汕头人的事 汕头人也不是好欺负的
  什么叫一群庵埠人到汕头啊  

汕头人不团结 虽然我也是汕头人 但实在有些现象很看不过去
。。。靠
现在什么世道啊。。。

骗子都这么嚣张了~~~

。。LZ,啊老叫你下来找他,你就下来嘛。。。。抓他去警察局,别给汕头人抹黑~
[fly][glow=255,red,2] . . ..Emma, Emma Emma.`` .`.` ...`.`..`.`........Emma , my love. [/glow][/fly]
这样的事该报警嘛!别让他太狂了!!丢人现眼的!
报了警是你的明智。要打他是你的愚蠢。 刚看了那2个所谓骗子的照片。突然觉得无限感叹。为什么一些垃圾人长得都差不多?象他们那样的你也会被骗。我只能说你也太凹了。多看点警讯。
人生自古谁无屎,谁人拉屎不用纸. 世上女人一样黑. 好好工作,天天向上. 联系手机:1341234567 联系电话:8110119 联系QQ:33596609
哎.....

现在的社会真是乱吖!!~~~
本来就不是正规的机车交易
报警了也不会有什么用
既没有过户手续也没有什么证据
报警了也就那样

幼稚行为

作为汕头人都顶这样的骗子不顺啊....你话呢,.过卖自爱...好彩暂时未亮成大祸....影衰自己同你的朋友街....看不起你得尼的社会低级,照片被贴出来还这样不知悔改...未成熟的小男孩
楼主将尼件事报新闻组就好嘛,譬如今日视线.....笔他得一条路行拉~~~