服务热线:0754 - 88943210

金圓實驗把門的“狗”!

╅煭焃暙煈╆ 发表于 2006-9-11 00:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6694 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5年才回去一次,打算去看望老師和同學們
結果那把門的狗,不讓我進去......害得我這次看望不了老師,下次都不知道要什麽時候了
把門的狗真狗,把門的狗忠於主人,不讓外人進來,真是條好狗
你們說它濺不濺....第一次 進不去 可能因爲我後面兩條小辮子
                             第二次 我都帶了眼鏡,把衣服係在褲子裏,背着厚厚的書包,辮子也藏了起來。。。夠書呆子的樣子了吧?--  狗還是不讓我進
                             第三次 我說我要去看望老師s,我是他們的學生,還是不讓我進
                             第四次 我借了校服,徽章......還是進不去,死狗認出我來了
                             第五次 也就是最後一次,我翻了圍牆.......進去了。。。。卻忘記老師的辦公室在哪裏...

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[fly]我注定是風,冷漠的旁觀者,習慣了漂泊;因此,我需要再次尋找,尋找另一個屬於我自己的定點[/fly]

全部回复(34)
一开始就不应该进去
忘记办公室了.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不爽就打狗
放学进去就没事啊
或者星期六下午
唉,教师节没去学校真够后悔的~
星期五可进啊~下午放学我看见很多学生来看老师~``````
有格....
那幾條粉腸就是這樣~~不過我就算不穿校服他們也知道我是誰~~
呵呵
LZ真是一波三折啊
呃...可以进的啊
打好關係
……|||
這個噁心點。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
  可以进的!!我有时走进去都没事并且不穿校服
  (不过要在周末时)

[em02][em02]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
..就是.
上次星期6下午去..
1大帮人都让进..
..说是到5点..
老师来也不行..只好等..
LZ好有趣..哈哈
好久没回学校了
不知道现在的老师怎样了
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
楼猪,好勇啊...
汗..
阿楼主.
有勇气..
哪个狗..
有很多条额..
等过年我也回去一趟。。。。
◤︵︵︵○←ILove you→○︵︵︵ ◥ 〔?真的〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔好好..〕〔..好想〕  ╠  ╣╠  ╣  〔?爱你〕◣ ︶︶︶ oО╚我爱你可我不敢说,我怕我说了,马上会死去,我不怕死,我怕我死了,在没有人象我一
不会啊,啊门房伯很好人的啊!!!~!~!
呵呵..
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/657.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/687.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/656.jpg[/img]
明年再去看看
LZ..-_-
那门房人已经是很好了...
我都进了好多次了,.根本米人理..
鬼知道你是怎么混的.
[em06]
●●个钚朽的姿娘..●● /姿娘不哭/
你说的是黄干事啊!!!!因为他是武警,而当兵是很严格,所以他是被严格出来的,你们最好不要跟他硬来,他还几次跟校门口的三轮吵架呢,上次我看见他和三轮吵得要死,差点就要和三轮打架,刚好被陈利彬看见了,后来我走了,就不知发生什么事了。
但我想问你,你的那个老师对你那么重要吗???很少看见这样的学生!!
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!