服务热线:0754 - 88943210

校庆一定要通知我们啊

stliuxing  楼主| 发表于 2006-9-11 16:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17239 146

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开飞厦后,才发现还有很多的心思留在飞厦.
所以,如果飞厦校庆,就请各位帮忙通知一下啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(146)
                一校慶    畢業的會都來看!?
淒美的華爾茲 配閤着我的哀悼 ````````````
校庆应该是在这个学期的~~
具体时间我就不知道了那~~
不是说11月??
有空我一定要去………………
看看可爱的师妹们……
[em07][em07]
God in his heaven,all right with the world!
楼上的色狼~~~~
校庆校庆
到底那时候我们初三可以受益多少呢?期待着~~~
教师节我都不去
去什么校庆
哈哈
楼上的看来是对FX的感情极其浅啊~~~~
校庆来看看我们怎么无聊咯~~~~
以下是引用迹部凌落在2006-9-11 22:26:00的发言:
楼上的色狼~~~~
校庆校庆
到底那时候我们初三可以受益多少呢?期待着~~~

……………………
怎么这样说呢……我是来关怀一下嘛…………
初三的估计只有一边看的份了
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2006-9-12 19:58:00的发言:

……………………
怎么这样说呢……我是来关怀一下嘛…………
初三的估计只有一边看的份了

你只是想来关怀一下我们的PL小师妹们的单身率吧........
初三....一边看.......
不要
起码也给我们放几天假也好啊~~~~
泪~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
放假?别做梦了………………
肯让你们参加一下已经算开恩咯
心碎勒
算了米放假的话那最好连参加都省下好了
免得忙活~~~
楼主没有留下你的联系方法..
以下是引用迹部凌落在2006-9-12 19:53:00的发言:
楼上的看来是对FX的感情极其浅啊~~~~
校庆来看看我们怎么无聊咯~~~~

所以说嘛
无聊还去干叼啊
以下是引用我喜欢足球在2006-9-13 22:45:00的发言:
所以说嘛
无聊还去干叼啊

就是看我们怎么样被学校点来点去做这做那的
然后你们就可以在一旁庆幸自己走得快..........
[em04][em04]
校庆我死也要回去..
  md在高中这里整天对fx魂牵梦绕啊..
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
校庆会在足球场演出还是羽毛球场哦....
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
以下是引用秋启在2006-9-16 14:42:00的发言:
校庆会在足球场演出还是羽毛球场哦....

羽毛球场………………
那里有个舞台来着……
据说之前有个展示节,校庆的节目是在展示节抽上去的?
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
师兄我也好就没回去了    记得盛大宣传一下
~¥#山雨欲来风满楼%—*
真的好想念飞厦啊!很想回去看看!!!