服务热线:0754 - 88943210

在线模拟的鼓,有玩和没玩过鼓的进,觉得好就顶

鬼弹贝斯 发表于 2006-9-11 16:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1927 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
好好玩哦!不过感觉有些失真~
没办法啊~~就是试试感觉而已~~
呵呵~~将就吧~~
哈哈~~~
军鼓和BASS鼓音色不错啊~~
通鼓的音色位置好象设置错了~~13寸和16寸的相反了~
反应有点慢~~~
不过谢谢楼主~~
哈哈~~音色好爽啊~~~
[em01]
好玩```````````````````````````
[fly]┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿[/fly] [glow=255,red,2][fly]QQ:181297771[/fly][/glow] [fly]┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿[/fly]
谢谢,楼主
好玩。
不过,说回来。是否有专业的模拟摇滚鼓的软件呢?
绝爱, since 1989
还不错哟!!
顶你!
以下是引用dancer201在2006-9-19 22:01:00的发言:
好玩。
不过,说回来。是否有专业的模拟摇滚鼓的软件呢?

对啊,有没有呢?
有啊~~有PC的电子鼓模拟软件~~
用起来还不错~
刚去verycd查了半天。东西还真多。不止鼓。还有许多mix的和其他乐器。
真想全部下来慢慢玩啊。可是,书还要读。没那么多时间哪。
绝爱, since 1989