服务热线:0754 - 88943210

[灌水]夏天即将过去~~

圈◎|秋千|猫猫 发表于 2006-9-11 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6389 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夏天就要离去拉~~~
               秋天也就快来拉~~
      这个夏天发生了很多很多事情~~~
              在此谢谢帮助过我的人~~
    那么~~~~这个夏天大家过得怎么样呢?~~这又是一个怎样的夏天~~

[em01]
一起跑去荡秋千~~!!!

全部回复(60)
夏天????
貌似我认识了N多D人
看清了粗多事
呵呵
还做了某某大胆事件
哈哈哈哈后
然后貌似没什么了
貌似我要感谢的人很多吧`呵呵```
最想感谢某个人咯
就这样吧
没什么好说
这帖子N不好灌
拜托不要弄个前缀
骗我进来
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
果然是名副其实的灌水.....
秋千大叔最近生活太无聊了?......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
夏天- -
说得煽情点就是一直浸在游戏里忘记伤口
[em06][em06][em06]
[glow=500,#999999,30]回憶是緣分燃燒后留下的灰燼。’ [/glow]
先谢谢某个叫阿肾的....他真是好人.....谢谢他[em03][em03]
无言的经典
无,无变化~~无感触~~
真是无~~~
快18了~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
[em06][em06][em06]我都17了啊菠萝还没18
[glow=500,#999999,30]回憶是緣分燃燒后留下的灰燼。’ [/glow]
荒废了一个中考后的暑假。。。。
本来想干的事情都没有做好。。。。
想重来。。。想再来一个暑假(- -||||)。。。。
and。。。3楼同学的称呼。。。。。真玄奥= =
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
小岸岸和秋千千都躲起来不上Q
[em05][em05][em05]
我喜欢秋天的 谢谢~~~~~~~~~~~

[em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
秋天到了,冬天还会远么……
我爱冬天!
耶!
以下是引用羊绵tsol在2006-9-11 21:53:00的发言:
小岸岸和秋千千都躲起来不上Q
[em05][em05][em05]

- -。。。。我现在是地下工作。。。。
若是QQ突然响了(一些冷门群没屏蔽= =)或者突然死机我就say goodbye to internet直到国庆了。。。。。。
。。。。= =继续回个贴。。。躲会儿|||
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用KLINS在2006-9-11 21:03:00的发言:
先谢谢某个叫阿肾的....他真是好人.....谢谢他[em03][em03]
你爱4哪………………杀无赦!!!!

[em05][em05]
一个害死人的夏天。
夏天…………暑假里
吖猪办的两个聚会出现了截然不同的景观…………
God in his heaven,all right with the world!
。。。。。。。。。
不要提她的聚会

[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用地狱の天使在2006-9-11 22:05:00的发言:
夏天…………暑假里
吖猪办的两个聚会出现了截然不同的景观…………

= =|||||
哈哈哈哈
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用裔岸在2006-9-11 22:01:00的发言:

- -。。。。我现在是地下工作。。。。
若是QQ突然响了(一些冷门群没屏蔽= =)或者突然死机我就say goodbye to internet直到国庆了。。。。。。
。。。。= =继续回个贴。。。躲会儿|||

[em15][em15][em15][em15]我等着你回来呐...你别开音响不就好勒..
我爱秋天。。。。。。。。。
我爱初恋~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-11 22:09:00的发言:

= =|||||
哈哈哈哈

我都没去~~[em01][em01][em01]