服务热线:0754 - 88943210

SuperWoman!

救救救世主 发表于 2006-9-11 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4990 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
you were my superwoman
安静的在身边无条件给我梦寐以求的温柔
but i am only human
我怎么不懂你多寂寞残忍的犯了错
不能失去你 ooh-babe---

是我把爱想得太简单

以为只要我存在就能让你取暖

心里唯一的superwoman没有人能代替

不能想像更不能原谅这样让爱化成灰烬..

虽然我们已经过去了。
但这爱你的心声没变过。
我会答应你努力工作!
你也要一样答应我过的开心点。
.
.
面巾纸逝去的香味.是我爱过你的回忆!我会铭记在心 !
.
.爱得那么认真比谁都认真.可最后还是只剩我一个人

毕竟那是我最爱的女人.毕竟你曾是我最深爱的人.

[MP=480,100,true]http://www.yasami.cc/UPLOAD_PIC/ayuuub34/music/blog_ayuuub34.mp3[/MP]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] CRAZY ?    YEAH ! [/color][/b][/glow]

全部回复(30)
艾,又一个像偶的人~~
[em04]
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
呵呵
你放下了。.????也许是件好事吧..
       答应.好好工作。.
               只要有了。.经济基础.相信你做什么事都会比现在好一百倍.

如果爱她.就让自己过得幸福..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用巧语花言在2006-9-11 21:32:00的发言:
     呵呵
你放下了。.????也许是件好事吧..
       答应.好好工作。.
               只要有了。.经济基础.相信你做什么事都会比现在好一百倍.

如果爱她.就让自己过得幸福..

没有那么容易放下。
...........现在的我给不了你幸福。对不起。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] CRAZY ?    YEAH ! [/color][/b][/glow]
以下是引用救救救世主在2006-9-11 21:39:00的发言:
没有那么容易放下。
...........现在的我给不了你幸福。对不起。

不是给我幸福。..是给你自己幸福.
         你必须幸福了。才能带给你爱的人幸福..明白吗??
明白。....
现在的我也不敢去奢侈幸福。...你能过的开心点。幸福点。
我就已经很幸福了!
加油吧```````````````我的朋友```
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
好好工作吧
呃...看到喜歡的魜倖福妳也會倖福的
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
開心就好.^_^
草莓姐姐..
缘来缘去...
属于你的就是你的..
不属于你的..拥有过也罢..
开心点哦... 做颗开心的草莓..HO ..要开心
我覺得草莓很堅強
做人要开心`
SuperWoman~~我很爱的歌~~but,我喜欢英文版的原唱~~~
         其实曾经有个人让你为对方努力过就足够了~~~~~~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
[em07]积恶积恶。
  此帖也保持沉默
噢.,噢.,祝福草莓...
我爱吃  草莓..
         呵呵。.草莓草莓。加油。.努力工作
[em02][em02]
歌好听~~[em02][em02][em02]
但我听过了~~顶歌词~~
.......................................%
哎``
为什么???
爱,就那么好么
想不通,我觉得一个人挺好的
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
wa haha....w xi huan de ge ...ding ge...