服务热线:0754 - 88943210

[讨论]南海的篮球

hui3 发表于 2006-9-12 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41456 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
南海的篮球怎么样.
                  谁棒啊??          有谁啊??
    南海还有女篮啊??/
[em02][em01][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
好像有2个黑黑得学哥不错耶...不过外表恶恶得!哈哈哈哈!!!!!!!!!
在南海我觉得打篮球还是很普通而已```
但是老师们大部分都有组织女生去学习篮球``
女篮!!哎~~~~够生莫!!![em04][em04]
好象排球更多人玩..
好想试试啊...
where are you
以下是引用hui3在2006-9-14 11:55:00的发言:
你指什么啊?你那么关注女篮干嘛....想找个和你切磋啊?
比起以前差很多了.
我顶二楼的.
哼!小子,你在说我啊
    我就那么恶吗??????????
[em05]
以下是引用hui3在2006-9-14 11:55:00的发言:
吕就生好呐??
     你可以和她们打打看的啊!!!
晓铭最厉害,,,,,,,~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用我是呜鸦在2006-9-21 20:46:00的发言:
我顶二楼的.
哼!小子,你在说我啊
    我就那么恶吗??????????
[em05]

耕田!!!你还没比我黑,你叫什么
你知道2楼在说谁吗?!
不是我,,,,,是啊吐血梁呐````他就够黑啊!!!0。0
你就知道啊
    唉   他是在说你啦
    是不是啊?????????
不是在说我,我最近变白了~~
HOHO~
~.~
你那也叫变白了
     那我岂不是比你还要白啊
叫那晓名来啊.来9中打啊
反正我就知道是高二的!@~哈哈!~他们班的队伍实力不错!~顶你就对了呐!~

我哩是篮球基础都差的,有机会的话教我哩
高2  9最厉害!!~~然后11   再10  再是12啦!
  哈哈
晓铭在这
    要就来南海找我啊
南海鸿熙最厉害。上星期去九中。我看他得无半分!可能是不想和我们打!我们太差了。无资格甲依过招!不过他的组织速度。真是好浪险!一托10几次助攻松松个住对!控制半场节奏!鞋直!我看好依。南海第一把交椅!呕像啊![em26]
[fly][glow=255,red,2] 【zhEn'ㄇī】‘ 對你,我絕不輕易說放棄 ②00⒋⑴0㈡⑦’[/glow][/fly] [move] [SHADOW=255,red,3]嘻哈不是酷,而是一種态度[/SHADOW][/move]
你妈个B。早死宏熙。我拆你南海的篮球,来9中啊