服务热线:0754 - 88943210

校友们有人跳街舞吗?

+o莣鋽メ濄麮 发表于 2006-9-12 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5819 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你喜欢街舞吗?
你会不会跳呢?我感觉我们学校很少人会跳哦 
也想调查调查哦 
所以,请会的说一声.
(请勿灌水,查处马上删除贴)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
貌似5班的晓彬.. (应该是这么写.
    会.  我听个朋友说的.
        我们班就似乎..灿阳似乎也会,
   lz 应该也认识吧?
[B] 我要努力。[/B]
以下是引用地心引力在2006-9-12 18:39:00的发言:
     貌似5班的晓彬.. (应该是这么写.
    会.  我听个朋友说的.
        我们班就似乎..灿阳似乎也会,
   lz 应该也认识吧?

他们都不会啊
晓斌常在网吧啊
没有时间跳啊
灿阳??我老婆啊
哈哈.,他会点啊
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2006-9-12 18:46:00的发言:
他们都不会啊
晓斌常在网吧啊
没有时间跳啊
灿阳??我老婆啊
哈哈.,他会点啊

老婆..?  无语,  
        啊晓斌貌似小学时很会,  也是, 现在都初三了,还说小学的事.  
[em08][em08]
   lz  可会?
[B] 我要努力。[/B]
我不会
以下是引用地心引力在2006-9-12 19:09:00的发言:
     老婆..?  无语,  
        啊晓斌貌似小学时很会,  也是, 现在都初三了,还说小学的事.  
[em08][em08]
   lz  可会?

我啊/
别开玩笑那
哈,我那样的体形
别吓到人算可以啊
人长衰还跳>?>我不怕给人扔鸡蛋啊?>>>
哈哈
我喜歡..但是家裏人不支持我學...
[em04]
  在学ING … …
有谁喜欢街头篮球的`?
     我会一点`...
http://t.sina.com.cn/allthejiabin
街头篮球今天我同学教我插花`可惜学不会`
  我喜欢街舞哦`劲死`但不会`
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
以下是引用嘉霦在2006-9-13 19:31:00的发言:
  有谁喜欢街头篮球的`?
     我会一点`...

你几年级的`
48 days/
有谁在学涂鸦吗?
以下是引用♀後爱♂在2006-9-14 15:19:00的发言:
有谁在学涂鸦吗?
我啊 .
小学时有跳`      现在一些不记得``不过还会一点..
▍"命中注啶.ゝ
13楼的,你学多久了?
以下是引用临.颹在2006-9-13 21:09:00的发言:
    你几年级的`

现在高一...
http://t.sina.com.cn/allthejiabin
以下是引用♀後爱♂在2006-9-15 9:03:00的发言:
13楼的,你学多久了?
半年啊 ...
          我們班有一個會
报告...我会...
我们班有三四个人会``(包括我`)
▍"命中注啶.ゝ