服务热线:0754 - 88943210

电大周围有什么好吃的东西吗?

噂垨諾言 发表于 2006-9-13 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6632 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
留下电话。。以后来电大读书的都知道那里可以叫吃的。。。
各位师兄师姐哇。。把你们手上比较好吃点的店贡献出来一起分享哈!!!记主要电话哦。,
呼!!昨天下雨陪我班的东去吃米粉。。。简直就是要吐。还害我全身都失透了!郁闷!

[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
沒有什麽。。還是傢好。什麽都有。。。
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
那就到电大的招牌食堂吃啊~
让你永生难忘~~~
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
以前都吃腻了不想告诉你。。。
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
以下是引用mcgrady781在2006-9-14 15:26:00的发言:
那就到电大的招牌食堂吃啊~
让你永生难忘~~~

这个不错.....
3块钱吃到你吐
......就不告诉你就不告诉你就不告诉你.
惨就对!!我读3年都从来不去食堂吃的!!!
在电大别的不用紧张,就是吃的得想到头痛,都不知道吃什么好啊....
电大后面的太平间里面尸体不少啊,不知道怎么样!!!
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
樓上的```
      這些事妳怎么知道,.?
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
久了你就会知道的!你会上课上到一半就闻到太平间里发出的烧焦尸体的味道!!
好香的烤肉啊!!!
爱吐!!!这些话你也说得出!真服了你!
哈哈哈..既然他们没试过就先介绍给他们听啊...
呵呵``看看有没有什么奇人有胆量去试试
反正不是我们了!!
那是那是```应该是也没有人敢的
难说~!谁知道会突然出现个神人!
我觉得现在的人很古怪
玉兰牛肉啊    一定送的
不过不知电话
吃土就好啊
饱肚也助消化
誰侑電大週圍嘚送餐電話,.?
         不然上午總煩喫嘚問題,.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。