服务热线:0754 - 88943210

买衣服除了去3中旁,还有哪可以去啊??

以下是引用薄荷草之吻在2006-9-19 15:06:00的发言:
   贵是贵了些,但是可以等打折的时候买就很划算,而且质量剪裁真的很好~~一条牛仔裤穿很久都不变型不褪色~~
   堡狮龙的也不会特别贵,一条裤也就一两百~
    那里有些男装的T和冬天的外套真的蛮好看的~~

那它有打折的时候你记得告诉我
那些T就不喜欢了,好看是好看,但一个款就出N件`````
外套倒是比较有兴趣
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵..我最近淘到了一个地方..
在群众那里的..
远是远了点..不过衣服挺不错的..
而且,价格也很便宜..最多也就40多50..普遍是20多30的!
我爱死那里了啦..我现在甚至在那买衣服是不用问价钱的!
楼上的,那地方是在哪里啊,介绍介绍咯
外套真的蛮好看的~[em02]
哎,现在还真的不知道去哪买衣服好//////
太贵的又买不起,有时逛到还真想就不买了。。。。。
[em05]
不喜欢去专卖店啊..贵死了
¨▼Butterfly ′·http://yan-123m.photo.163.com
专卖店?金新北那边???衣服又贵又难看。
现在去三中,看到外面就不太想进去买。衣服难看不说,还要调高来卖。在广州四十块钱不到的,在这里卖八九十块钱。鞋也是。真的,去广州拿零售来卖都能赚一倍。而且那些衣服还越来越难看,随便拿两块布缝几针就叫衣服。有几次去那买完回来,发现那些衣服连裁布都没裁好,都是斜的。
想在汕头买衣服真难啊。丹阳那边算比较好。但是价格也不错。还是上网买吧。
以下是引用★貓.児★在2006-9-19 18:57:00的发言:
呵呵..我最近淘到了一个地方..
在群众那里的..
远是远了点..不过衣服挺不错的..
而且,价格也很便宜..最多也就40多50..普遍是20多30的!
我爱死那里了啦..我现在甚至在那买衣服是不用问价钱的!

你说的是哪里啊?什么路?
    这么便宜~~好不好看的?
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
以下是引用囡囡niji在2006-9-16 1:02:00的发言:
就是嘛……地方分散,买件满意的衣服得四处奔波,累死了
看人家广州多好,一个地方就把你逛到晕头转向de

恩恩..GZ就是不一样....[em06][em06]
[em05]一想到这问题就目涩
不会啊,搭车去深圳老街东门买,买多点那是购物天堂啊
深有同感啊~~~
我和楼上一样的问题···回啊!!
[fly][glow=255,#FF69B4,2]``找糖吃 ﹎TiNg.oо [/glow][/fly]
我觉得金新楼上的原来玛丽宫那个铺位那家人不错啊
特别是有点胖的MM去那,他会帮你选一些穿起来比较修身的衣服
价钱和3中差不多,但是质量就好很多
不如等lz发现勒再告诉我吧~
哎~
现在要不就是衣服俗~要不就是价格不"俗".....
我喜欢S&K..............
  深圳東門真的很不錯啊.!!!!!
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
2%.....
还有th
自己拿块布去盯最好不过拉~~

这是个问题 ...