服务热线:0754 - 88943210

恶性P啊~

第六片翼 发表于 2006-9-13 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4479 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知大家最近有没有看过学校那本简介 哈 笑死我了   龙湖沟变成了青青的草地   就连后面的足球场也变成了绿绿   摆明就在欺骗群众[em06]
[img]http://www.chinavill.com/expansion/hompy/home/WOJIAODUJIA/upload/chinavill_191158vdavll.jpg[/img]

全部回复(31)
  没看过呢,,,,哪里有??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪本
我怎么没看到
沒有哩..
在哪里可以看到??
[glow=255,red,2]欺騙鐹無數魜的三個字...[/glow] [fly][glow=255,red,2]我 鱫 你!![/glow][/fly]
呵呵是啊``
看过```
再哪里啊?
   沒有見過啊..
[glow=255,red,2]欺騙鐹無數魜的三個字...[/glow] [fly][glow=255,red,2]我 鱫 你!![/glow][/fly]
没看到。借给我看哩。哈哈
我也想看呐。。。。。[em01][em01]
哈哈哈,金砂就是这样.
  无语.
. 脆弱到家的頭頂, 翁红而頽廢。
[em08][em08]
................
............n年以后才有的
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
N年后也沒有的..
有没有分春夏秋冬的啊 你看清楚点拉
到这里只为了让某人能看见!!! 就算看不见 我~~~~~~~~
肯定是這樣的拉..
  不然誰走到那去啊..
微信號:bettyshop24
哪里???   没印象
不知道哩!
[em16]
金砂的风格.
可能等我们都老了就会变这样吧[em03]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
沒看過呀!哪有/
那本简介哪里有得看啊?有图发来么[em06]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人