服务热线:0754 - 88943210

一个破坏别人幸福的坏女人...

赤道北极Tramy 发表于 2006-9-13 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3862 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       她...我真的已经受不了了!处心积虑一直都是她,却伪装得很好!蒙骗...真的好心痛!可我却一直不被信任,她多走了我的幸福!多走了我的爱,虽然事情已经过去,但我的心还存在阴影!真的好可怕...可怕的女人!呜...
[em07]  在我发表完这张帖的时候,那个男的发信息说我很过分,我在这帖中并没有指名道姓.那个女的就去她面前说的自己很无辜!我都没说是谁,她干嘛这么敏感?!是心虚?
Crystal plane oh my love....起飞嘚时候很困难, 但还是努力嘚冲向天空,带着从不曾有嘚勇敢 祗想从前嘚温馨....吥数从前嘚罪证....

全部回复(33)
現在的小妹妹不能小看
有些是很有心計的哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同情楼主啊……以后要多防范啊……要守卫好自己的爱情……
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
这个额
我也遇到过
鲁面死啊~~~~
现在的人就这样  ---
         没心计的是傻子--------
[size=4][glow=255,Fuchsia,4]将[/glow][glow=255,red,4]盗墓、扒坟[/glow][glow=255,Lime,4]等一切[/glow][glow=255,Blue,4]不光彩[/glow][glow=255,Aqua,4]的事情进行到底![/glow][/size]
袮沒聽過一句話"人不為己,天誅地滅"

我怕有一天我會變成這樣
[glow=255,red,9]妳真的忍心丟下我1.個朲嗎?[/glow] [glow=255,red,2][fly]______zi從゛+.遇見你 ﹎..我的心┈゛不再屬於我自己[/fly][/glow] [shadow=255,red,2][fly]瀦婆,現在_____︱硪︱Ζhǐ想譵┓└銓笹琾└┓說一聲┅┏硪嬡袮┪┵[/fly][/shadow]
哎.
其實那個賤男人和那個女人一樣有錯!
以后多小心就好,這個世界,最信得過的人就是自己.!
以下是引用旦旦在2006-9-13 21:26:00的发言:
現在的小妹妹不能小看
有些是很有心計的哦

恩···同感
侑些秂的心計眞的..
      重得讓我覺得可怕./
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
双方出现问题..应该素大家都有错.,
一个巴掌拍不响..
[em03][em03]
   我的心已经深感痛处...
Crystal plane oh my love....起飞嘚时候很困难, 但还是努力嘚冲向天空,带着从不曾有嘚勇敢 祗想从前嘚温馨....吥数从前嘚罪证....
赫赫``人總是為自己的啦,,
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
 也许不怪那个女人。得怪那个男人。
     为什么不相信你。如果爱你就得相信你。
     如果他不信你.那证明什么呢??知道吗..
    让他去。这样的男人不值得你伤心.
         那样的女人不值得...你生气。.她不配.知道不.
那个女的固然有错.
但是如果不是那个男的对你不够信任.
又怎么会走到离别的路.
我不是版主好多年
现在一些女孩真的很恐怖``心计很重``什么事都处心积虑~!
别遇到这样的人就好``遇到了就是倒霉~!
楼主``别为这种人生气,不值得~!
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
      讨厌这种女人!!!
他們都囿不對
那樣的男秂也是不值得袮鑀了  他譮這樣對你
以後也譮那樣對那個女的
LZ不必要氣  不值得
秂心難測
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
以下是引用鷪鷪在2006-9-14 16:06:00的发言:
那个女的固然有错.
但是如果不是那个男的对你不够信任.
又怎么会走到离别的路.

一个巴掌拍不响,很多3角关系其实都是中间那个可以选择的人在作怪,错的最多的或许是那男的
答對了...這種女的太濺了...看不慣...去奪人家的感情...
欠扁死了...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
在愛情面前.
                只有相信自己...