服务热线:0754 - 88943210

写给站长的话,其他人请不要回复,谢谢 !

小混混 发表于 2006-9-14 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
959 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近忙,少来办公室,刚刚才看到 jEsSe 的帖子 (http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=76&ID=426017&page=1)  让我感到很愕然,一个斑竹被撤职,居然连站务都不知道 ??? 其后我在事务室里转了一圈,看来看去都没见有个公告之类的东西,说明了什么问题 ?
1,河畔的上层在撤斑竹的时候未免有点太随便了吧 ?在撤斑竹之前有没有详细调查过该斑竹的功与过 ?难道一点点的错误就将以往的贡献全掩盖了 ?
2,说明了上层在平时的管理方面沟通严重不够,河畔斑竹群,最常见的一句话:“安静!”斑竹平常都缺少相互之间的沟通,彼此之间都不认识,很难达到默契
说到撤斑竹方面我感到很无奈,哎。。。动不动就说什么撤斑竹,人家对论坛做出什么贡献不知道你有没有想过,对论坛劳心劳力,帮你们拉人气,管理版面,为的是什么 ?难道真的为了一个月那几个HB ?对于做得好的都不见有几个有奖励过的,看,斑竹那么多,10个有9个威望是10点的,也就是说他们根本没有得到过什么奖励,管理大版小版基本都是一个样,最多也就是多了点工资。。。而大家都知道,猴子说过,看一个斑竹好与不好,就是看他的威望,当时我就提出说最好能完善一下斑竹的威望奖励,大家好有个标准,到现在已经提出好几个月了,没消没息,说真的,斑竹管理论坛,完全是自己的一点小兴趣,而付出的,更多的是时间,精力。。。
以上这段话我是想说很久了,到现在看到这个帖子觉得不得不说,确实看着有些斑竹被撤职觉得很无奈,无论是有过错或无过错的,“人非圣贤,孰能无过。”请你们在撤斑竹的时候想想他们的曾经,他们的付出。真的,俗话说的好,杀鸡儆猴,当你看着“同事”一个个从你身边离开的时候,你会有什么感觉 ?
一个论坛的兴起,更多的需要一股凝聚力,而斑竹做为论坛的先驱,是否应当主动挑起这一重担,要做到这一点,民心是必不可少的,请站长您仔细想想。。。
(写给站长的话,其他人请不要回复,谢谢 ! 如有人觉得这帖不应该在这里存在,那么我要求用猴子的ID来删)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)

期待着你的回复
14号晚上发的帖子,等到今天,猴子还不见踪影,唯一留下的一句话,发了站内短信给我的:“等有时间了我再回”,或许猴子真的很忙,又或许他只是随便的发一句话敷衍我而已,呵呵~~~  终于看明白了,站长对一个斑竹的投诉建议就是这样“解决”的,难道说下次有人投诉我了,我也可以同样打上一句话“等我有时间了我再管???” 整张帖子都是我一个人在说,突然有种唱独角戏的感觉
与其辛辛苦苦打上一段话,对河畔的一番热情,不如回家睡觉,逍遥自得。。。
我晕,最近确实很忙啊,实在不好意思,后面那你就不用说到那样吧.刚刚我如果不是有版主发这个给我,我确实是给忘记了,这点确实很不好意思
关于你的建议和提议那天我也有和你说了,这个我还是看好的.对于有用的会参考加入到这一次的标准的里面的.,只是由于最近真的很多事所以那天没能马上给你答复
关于标准这个也包括威望奖励惩罚标准也会一起上的,确实这事已经很久了,管理组会对制定各项标准尽快完整起来的,因为这是需要时间的
上面你提到的问题.就这事我和其他人也有商量过,这要等把统一标准定出来后才能决定的.到时大家也就都非常清楚了,要不这样现在也是说不清楚的
其实在撤前通知这个在正常情况下肯定都是有事先通知的,包括发通知这个基本上是都有通知的,就是有时没有说的多明确,
所以我说这要标准出来才容易,这你可以在版主任免室和校区办公室里面可以查到的.其实在撤前我都是有通知那个人所属
区域的区版,站务,站务组长要发通知说明清楚的(辞职的人除外,因为辞职的,都是有发申请主题的),这是我最基本的一个要
求.这些都是发在版主任免室和校区办公室,查一下就知道了,关于个别几个版主被撤消的,可能你们认为没有原因的,你们会
这样想的.我想你们应该只是从你们所看到的为起发点.认为都没什么,不应该那样处理,有时有些事情是需要从多方面看的,
比如责任心,对事情的对待态度,处理事情的方法等等这些都是有可能发生的,对于直接撤消没有通知的,一般是到了非常严重
的才会这样的,要不是很少的.又不就是多次通知但仍然没有改的,最后才给撤了的
关于你最前面提到的关于jEsSe 发的那个帖子 那个,那个其实是我的一个问题,我那天也有和jEsSe说明清楚的,这个你可以问问他的,我想我就不用在这说明了,因为那个要说这样好象也说不是很容易说,但是对于撤那个人的,那个是有多次通知那个人的,不过都没有答复所以才会撤辞的
  蓝色河畔欢迎你!!
谢谢你的回信 !
我也不是说故意来这里闹什么的,只是觉得一个论坛,斑竹充当了很重要的角色,因此对于他们的调动,升职,撤职都是一件很重要的事情来的,他的好坏直接影响着论坛的兴衰,人气。。。希望对此方面能加强管理
就现在的河畔来看,还需要更多的凝聚力,会员发帖是多,但也需要斑竹更多的指引和影响
呵呵~~~说真的,大家也是为了河畔好,也借此机会愿河畔能够越办越好~~~
我有些东西要补充.就是管理团队为什么效率很低?人少?很忙?个个都很忙?

我申请转正的帖(http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=115&ID=420432&page=1)发到现在快1个月了?没有一个站务去里面回帖,告诉我通过还是没通过,浏览次数过100了!!!!!!!

PS:期间,我也有去管理群哩吼,叫站务们去我申请转正的帖子哩看看!!!
抱抱最近刚开学.
比较忙.只有等等咯.
在那管理的不是整个管理团队马????