服务热线:0754 - 88943210

中秋就要到勒.大家想要怎么过吖?

yeying 发表于 2006-9-14 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6512 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈!!今年中秋不知道要怎么过吖.
  大家来说说吖.提议好有奖励吖.
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.

全部回复(23)
我都不知道要不会汕头过中秋``
      烦死拉``
   看看我亲爱的老马和杰要不要回去`
   要回去的 话我也回`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也不知道国庆放假几天
如果长的话我真的会回汕头过
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
哈哈。我哩有好节目。。呵呵
同人一起许愿去咯。
楼上的话好肉麻.
  怎么去许愿?去开个房实在点噢.
哈哈..
   我也不知要怎么过,其实中秋节没什么啊..
Q:370947141
以下是引用yeying在2006-9-18 9:35:00的发言:

楼上的话好肉麻.
  怎么去许愿?去开个房实在点噢.

注意下语言,。
不是任何人都象你那样哦。。
呵呵。/淫秽的语言。谢绝噢
以后注意
还淫秽?
   难道你许愿后就没这样的事吗?
    许愿也是要这样.你自己想想.
[此贴子已经被掛註ЪíΝG于2006-9-24 8:36:43编辑过]
请问
那时是几号
中秋节?
海徨大桥下,放烟花 喝酒.赏月.
  哈哈哈哈
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
以下是引用yeying在2006-9-21 19:04:00的发言:

还淫秽?
   难道你许愿后就没这样的事吗?
    许愿也是要这样.你自己想想.

你想太多了。
中秋。对于我来说。很值得纪念就是真的,
10月6号。。期待
吃月饼,还是要冰皮的那种!哈哈``

开房不卫生阿```
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
呵!我呀!都不知要怎么过呢!跟朋友过,跟父母过!
——————————————我们的网站:www.job-mf.com——————————————————
免费人才网(www.job-mf.com)有意加盟者请加[b=5]QQ:675118570[/b];详情请到:http://www.job-mf.com/ad_dl.asp
听說中秋節也是我們中國的情人節喔!!
                            啊!哪有那么多情人节!
我想去深圳,还有去海南
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
呵呵。
中秋快到了噢。。
好快。又一年过了。
愿蓝田毕业了的。幸福。平安
哇哇``大后天就是中秋节了``
想到就烦```

[em04]
什么意思?
中秋不好吗?
中秋不出门不出门``
在家帮人拜月亮`
哈哈``
干吗不出门啊
哎。。