服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

自爱

心如-止水 发表于 2006-9-14 20:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12712 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"酒精加上失落"
"到底有多么浪漫".
徘徊和挣扎,依赖和孤单,
到底有多失败.
过往的甜蜜在空气中荡漾,停留不走.

从前的从前,"过火"一如既往在蔓延.
耳畔边你的声音挥之不散,
抓住你留在空气里的香味不肯放手.

你给的承诺在哪里?
当伤害成为瘟疫,
是否一切都是不值得.

爱与自爱相互排斥.
回忆越多,梦幻越少;
笑容越多,天真越少;
世界越大,  自我越小。

数不清你留下的空白,
只有自爱填补了答案.
这份自爱,告知了生活真谛.
爱他人是美德,
爱自己不是罪孽.
眼睛睁开后重新期待.
在自爱中悟出随缘.
自爱,从此以后,学会自爱.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(94)
哇    华哥哥也来展示一下自己的文采啊
哈哈 顶顶
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
条理不清,带有主观色彩!

其实,自爱应该成为生活中的主题.
爱与自爱并不矛盾!
文章带有积极向上意义,加精.
还有,愿大家都学会自爱.爱惜自己.
wohuiweiniergaibian q.491765595
好深啊```我理解能力有限
   但还是顶```
  终究还是写出来撩
呵呵 ~
最近加精的文章真多叻
人就是得自爱
不该爱别人 只要爱自己
人不爱己 天诛地灭
可有可无的重点 从不露面的主角
哇~~~~~`
   最近 大家这是怎么拉
   哈哈  自爱~!!!
         不错啊
是 不是  自己要爱自己的意思呢
。。。。。 卟愛任哬亻..... ai哭鬼
xX谢谢各位捧场!
[此贴子已经被铥架于2006-9-14 21:12:50编辑过]
呃   
那就随便拉
反正 每个人的 感受都不同的
   没法把 自己的思想 强加于人的
其实不是我的思想啊```哈哈`

哦  
  呵呵  信誓旦旦  亦如何?
.......哈哈   如何 作到自爱?
--------
连自己都不爱惜自己 又会有谁来爱我们?
信誓旦旦.......
好熟悉的一句话
可有可无的重点 从不露面的主角
潔身自愛?是不是呢?哈哈...
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
真的OVER了???
   不希望看到这样//
其实自爱与爱人并不矛盾吧..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用林嘉茵在2006-9-14 21:19:00的发言:
哦  
  呵呵  信誓旦旦  亦如何?
.......哈哈   如何 作到自爱?
--------
连自己都不爱惜自己 又会有谁来爱我们?

信誓旦旦  不思其反.
反是不思, 亦已焉哉!
呃....
   你语文好厉害哩  哈哈

洁身自爱
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
呵呵///
不知道啊
看但信誓旦旦就想起这两句话了
还满符合的..
哈哈,虽然看不太懂,不过还是支持支持啊!!!
           我觉得呢--自己应该学会怎样爱自己,如果没学会爱自己,还怎么学会去爱人呢???
呵呵
  信誓旦旦 给了承诺
               哈哈  
     哈   爱爱爱爱爱
不懂啊
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
承诺?很不实际的东西
要变随时可以变的..
"千万不要说天长地久,免得你觉得我不切实际"
诺言亦给人甜蜜亦带来痛苦