服务热线:0754 - 88943210

日产350Z 原来我们汕头也有啦?

7号 发表于 2006-9-15 04:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6200 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇  原来我们汕头也有啦?我上次做车看到的,没时间照下,可惜啊,在龙眼那里.
我觉得那车很好看,但就是太贵了些,卖得最贵就是在我们中国了,好象得50几万
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
眼见为实,下次有机会见到记得照相.

有吗?我还没看到啊……
这车两年前广州车展就看过了。
但国内好象一直没什么人买这辆。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
有吗?
都没见过
这么出位的车如果有人开的话应该会见过啊
会不会是外地车啊
联系QQ:314442101
去年就见到过 楼主看到的是不是红色的啊
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
我在广州见过啊
我见过~````````
     几忽每天都能看到`````

[em02][em02][em02]
听说这个车会在中国的日产的生产线生产啊
顶你~~上个星期我要去学校在金凤坛旁边也看到~~哈哈
`````低调做人 高调做事````````
350z 开起来超不舒服。但力很足。。
350有在中国投产了吗
!?
....
  ..  偶在学校看到几次咯..
    是墨绿色滴. 四根排气.. 粗晒.
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
不可能吧~可能是楼主看错了吧
以下是引用cnmb在2006-9-17 0:54:00的发言:

你开过啊??牛B!!
以下是引用房车男孩在2006-9-18 21:29:00的发言:
不可能吧~可能是楼主看错了吧

真的看到啦,今天下午又看到了,但还是没照下来.
不过你们可以去看啊,在龙眼市场对面,就是聚龙花园那里一条小路,那里都是卖服装的哪条路,忘记叫什么了,是红色的,没上牌,感觉不是很漂亮.但挺有个性.
我想经常停在那里,我去了两次看到两次.
看完鉴定是350Z/.
我下午刚刚看过~
不错啊~
车牌是粤DQ后面忘记了
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
以下是引用cnmb在2006-9-17 0:54:00的发言:

你开过啊??牛B!!
开过几次,是朋友的车..
350Z是大马力后驱车,适合玩漂移,我喜欢.
我最爱BMW M3,FERRARI F430.