服务热线:0754 - 88943210

````05级全部进来看看``属于我们滴``「军中绿花」``

^哆啦A梦^ 发表于 2006-9-15 11:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7344 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
````这首歌是不是都很熟悉````哎```在军营发生的事就仿佛在昨天一样啊```真的好想在回到那里啊```[MP=300,50,true]http://mp3-d6.win128.net/mp3/1141049307.mp3[/MP]

````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```

全部回复(23)
.....肥啊,爱死猛猛去
放这种歌...
影响市容
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈```厉害!幸好我没有去听
```妈滴```这首只让05滴听啊```
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```
我们04的就不能进来听呀
你看
我多么比面吕,第一个进来
`````是啊````
````进来扑骂就叫比面啊````兄啊```卖那```
哈哈,软纳~~~~
平平样哩!!!
这歌不错啊!
平洋甲山坡```海散是有点平样啊!
说真的..你首歌`顶你
     真的很伤感..在军训唱的时候很想家.很想妈妈..
           感觉我们教官也很伤心..真的...有种想哭的感觉..
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
````没去的就不知咯````
  ````有去军训发就会知啊````
去了军营起码学会怎么去做人!!!
去了社会就更明白如何做人了
O(∩_∩)O
是的!!明白一个人生存的意思!
歌是不错~~~刚听到时有点想哭~~~
``是啊```
```班长有说过在那里的新兵去后在被子里唱这首歌唱到哭了````
这就是真实的感情!要永远记住!!
顶你``
人与人之间交往久了多多少少都有点感情!!
ρsァ.2⒋小時゛都「唏朢」侑鉨ˋ ̄洅莪身籩!◇︸︸`~
扑母哩!害我也想哭了哇。。虽然不是05!可我也刚回来。。。这感觉还是有滴!

[em04][em04][em04][em04]
的确 
我们去的只是一个星期
那些参军的恐怕是好几年啊
他们真的好........

真伤感
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]