服务热线:0754 - 88943210

..南海的美女真的很多么 ..?

最近我怎么觉得我们学校高3(6)班的盛欣长的不错啊~~~
哇嘎嘎
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是吗     真的是好看啊
     有空一起去看看  好吗??
我认识她的
哦  这样啊
    那我就不要看咯
以下是引用咔咔熙在2006-9-26 23:41:00的发言:
我认识她的

你认识她就大事吖...切切切

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
那你认识吗????
    不认识就不要在这里瞎捣乱
以下是引用我是呜鸦在2006-9-27 23:27:00的发言:
那你认识吗????
    不认识就不要在这里瞎捣乱

谢谢夸奖!!!
    合作愉快!!!
以下是引用我是呜鸦在2006-9-24 0:40:00的发言:
你们说的都是废话啊
      说了那么多不就是为了  哪个女的美   
             就算是美   那关你鸟事啊
   若是不服可以来高二(9)找我

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em05]

扑,就你最激.下午我就过去找你,叫上你的敏姐吧...
怎么我没看到啊!!!!!!!!!!
ТΗё tìmе ɡōiπG.........
........................
以下是引用我是呜鸦在2006-9-24 0:40:00的发言:
你们说的都是废话啊

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
南海可能就轮到你最厉害了...
定来论坛臭嘴浪面
不知天高地厚的小子
高壹(6)陳喆生恏哩..很趣V呃..
高壹(10)書鎣也鈈錯哈..
還有6班鍀幾個也粗生恏..
━‘I’M ExTrEmEly fOrTuNatE┌ .))
每个人都生好啦 ...
           要看自己怎么看而已 ...
where are you
以下是引用吖`BIN在2006-9-24 18:02:00的发言:
  你们这些白痴.
  南海最好看的妞当然是我们高二的敏姐...9班的''
    哈哈哈哈
     [em02]

BIN  ji啊``低调下钠``

[em02][em03]
广州圆奥主营汽车配件批发 18820027686 微信同步
你们说的都是废话啊

迈甜臭嘴浪面``吕浪响死钠``
死存只嘴``
广州圆奥主营汽车配件批发 18820027686 微信同步
以下是引用吖~雄在2006-10-1 14:46:00的发言:

BIN  ji啊``低调下钠``

[em02][em03]
哈哈,阿兄啊,吕怎么可以这样呢.............有妞可以看,哩不公开!~

反对低调
路过
  不是你们南海的~!
可我住在金凤坛~!你们学校有靓女吗
  不觉得~!有空我要去逛逛
以下是引用⊥×D在2006-9-28 21:27:00的发言:
南海可能就轮到你最厉害了...
定来论坛臭嘴浪面
不知天高地厚的小子

就你叫我小子
                     你算哪根葱啊
以下是引用吖~雄在2006-10-1 14:47:00的发言:
迈甜臭嘴浪面``吕浪响死钠``
死存只嘴``

怎么样啊
    我说我的
              关你鸟事啊
       我就是这样啊      切`~~~~~~~~~~~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]