服务热线:0754 - 88943210

┏鈊 情 馹 纪┓

心情过莫那..................
吔詡婞諨是放弃?其实,有时候静静的喜欢也是一种爱~~~
奇怪了~~
             突然就心情不好~~唉。。
             什么时候才能心情好啊?~!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的很倒霉
昨天出车祸
昨晚车坏马路边
今天无端端被人发脾气
还让自己搞到心情很差很差
怎么看来看去没几个人说他心情好啊!
难道要心情好那么难嘛??
真搞不懂为什么会这样
包括我自己也是老心情不好啊............
  不会啊 我今天心情很好啊 哈哈哈
今天一切身体状况良好
以为伤病已恢复
再临要放学时,篮球场上做了一个变向过人 球被拦截了
那时候 我才知道 什么叫疼
膝关节好象要裂开 似的
差点就站不起来
好痛好痛  冷汗直流
撑到阿牙出现 我慢慢的离开了球场!
哇  今天满累的 下午放学看着高2的他们在打球  输的在做俯卧撑
那时很不由的想到
真正的胜利 来自不怕输的精神
在场上的都是冠军
你们敢么??
来挑战
以下是引用咙弟在2006-10-22 21:52:00的发言:
怎么看来看去没几个人说他心情好啊!
难道要心情好那么难嘛??
真搞不懂为什么会这样
包括我自己也是老心情不好啊............

心情不好才来这里发泄哩!!
          不过今天心情还OK拉!!
[em02][em02]
哈哈!我今天心情也挺不错的!哈哈。。。。。。。。。。
这寡日心情好死!
今天天气好晴朗,处处放光芒~啊,放光芒
.................................
哇  声线又没了
心情还算可以!
        今天心情較可以 本人較滿意
声音完全没了
下午手痒去打球
结果要结束时被3只手 从空中拉下来
用尽了 力量   着地后真的感觉腿不是自己的
已经疼到没知觉
今天本来心情满好的.
          可是.......
            就在下午,被一个十分鲁面的人缠住了!!
              逼过火!!!!!!
[em05][em05][em05][em32][em32][em38][em38]
昨天女儿2岁大了
前天晚上很开心很开心!
第一次感觉到 送东西给人也是会很开心的!
这两天心情都很不错哦!!!!
             哈哈......
[em02][em02][em02]
轻轻松松  ..
————————
where are you
今天心情不怎么样...老是郁闷郁闷的....
心情还可以拉
下午师徒队  组成
可是没上场打过
为什么,为什么???
   好想哭啊 ....