服务热线:0754 - 88943210

发表一下~~你的看法~

Dick仔 发表于 2006-9-15 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1057 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个自己曾经爱自己的人~~~两人也很相爱~~~~她也给自己带来一段很快乐的日子~~~~~~
但是她只要一变心~~~~~为什么能那么坚决~~~~~什么话说到尽头~~~~都没有回头的余地~~~~
为她能那么残酷~~~~~?难道以前的那段感情~~~说忘记她就能忘记吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
以前我的她也是这样!!!
我说了许多话..她都不理我的!!!
最后过了几天...我们和好了~~~
楼主你试着过几天然后再找她谈吧!!
呵呵~~~祝福你们吧!
不知道怎么说,不过我不是个对感情那么绝的人!!!!
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
如果是我,我也會這樣做的.
   說到做到纔是好的.
问小弟吧
他刚经历过这样的事情
试着想忘记但  最终还是会想起`
冷静对待,也许还有转机。
楼主啊~~~
他是在考验你D~~~
很難說 ...

有的東西 ... 變肋 ... 就是變肋 ...
人是会变的
真的很可怕,有点不可思异,像换了个人似的