服务热线:0754 - 88943210

选科...

乐仔  楼主| 发表于 2006-9-15 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9306 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  终于到我们面对了,老师跟我们讲了好多......
  老师说要现实点,不要再靠家庭啦.特别是男生....呜
  终究还是自己的人生路,路是自己走的....
  对未来的路是一片迷茫,大家选什么呀?
      ......X科..... 两周后决定 
    又是一个转折点.交叉口.命运的选择.....

想了好多.好多....
         .      .......选什么?

[em07][em07]
Q 281853208

全部回复(96)
楼主并没害人,只是这帖到了后来变成了某些人炫耀自己的自我才这样的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵`~
我也好烦哦!!
到底选政治还是地理?!
矛盾死~~
选了`或许就是一辈子的!

你选术科容易选择得多了拉`~
可怜我啊!!
选术科的话X科的政治历史这些还要选吗?
 你不要也可以,但如果术科方面考不过的话....
     你就没有后路了~
 所以为了保险,还是提议你报一科有点信心的X科吧
    满不错的吧...哈哈

Q 281853208
选X科文科选历史把,比较有优势
政治觉得一班而已,如果是艺术的话就一定选历史
但你可以不选,如果你不选的话将来术科不过
你就没后路走了
不是啊~不是现在不用选历史才能艺术啊~
理科也可以的啊
现在的艺术生不用选历史了
其实可以看看自己哪科读的好就选哪科啊
我们现在最重要的是可以考上大学
上大学后要学什么你再去选
最实际的还是选自己最拿手那科吧~~
我要讀藝術生..可以選政治麽!?!...
Q.397190749 msn:kiki077lq@hotmail.com 相冊.http://photo.163.com/photos/aurora.077/
   晕....大家到布告栏去看一下哦~
  这几年政策变啦... 文.理分班后都可以选术科
   以前就只有文科的可以选术科
  现在理科也可以啦!所以大家放心选....
   但是,要从实际情况出发哦

Q 281853208
汗...
可能是觉得艺术容易吧~~
但偶听说蛮难的哦~~
呵呵~~
术科容易??。。呵呵。不止你一人会画会唱好不好..
LS不会是说偶吧???
偶可没说容易哦~~~~
只是说某人会觉得~~
以下是引用小丘在2006-9-16 22:51:00的发言:
X科.术科都可选啊.最后高考后就选好的那科!因该是这样吧.
不过好象很多人抱术科.难到大家艺术这么厉害啊??

比往年多吗?
往年大概是多少啊?
今年我们班知道的就有3个左右~~
是估计而已。。。。。。。
只是讲说术科比较容易而已。。。往往很多抱术科的最后术科分数到了可是文化分数不到而落选。。。所以也不是就很容易。。。
 所以要好好学习啦....不然就变双失青年了~
 百欣对这方面不怎么热心....没有开术科类的班
 其他学校基本上都有开,我们学校没开展这种班级
  学生都要跑到外面找其他学校的老师教
   呜呜~   
  不选术科 大家准备选读什么方面的专业?

Q 281853208