服务热线:0754 - 88943210

选科...

选X科是很重要的
要慎重选择
最好选择你兴趣浓厚而成绩又高的那科
在百欣中学
文科生我建议你选历史
理科生我建议你选生物
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用乐仔在2006-9-17 1:46:00的发言:
 所以要好好学习啦....不然就变双失青年了~
 百欣对这方面不怎么热心....没有开术科类的班
 其他学校基本上都有开,我们学校没开展这种班级
  学生都要跑到外面找其他学校的老师教
   呜呜~   
  不选术科 大家准备选读什么方面的专业?

就是就是...鬱悶阿...
我是覺得有個目標是容易讀點啦 0..有動力嘛...哈哈
Q.397190749 msn:kiki077lq@hotmail.com 相冊.http://photo.163.com/photos/aurora.077/
啥是术科啊 哈哈 ~不晓得 解释一下吧
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
以下是引用阿水水在2006-9-17 11:27:00的发言:
啥是术科啊 哈哈 ~不晓得 解释一下吧

艺术生
有美术.音乐.体育等特长的学生
将来考3科+综合+术科.
哦噢喔!!!
那不错啊~学校米么?
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
没有。。去年术科就几个能上而已。~~~
报政治不错可是人太多了。。地理选择范围太小可是人少。。。历史相对两者来说中中
可是背历史很惨`
我也没什么兴趣`~
我比较喜欢政治`!
可是百欣的政治又不怎么样`~
真的犹豫要政治还是地理好~
地理上课听起来都很简单`
但考试又不见得特别高分`~
到底选哪科好啊?
在百欣文科就历史有优势
地理你也可以报啊
政治整体来说不好
因为大家都以为政治很容易都选择了政治造成整体素质很低
只有个别很优秀的如一班的博浩和二班的洁钒和五班的娜儿等人
如果你非报政治不可我建议你去高三找这些人问问学习心得
但我还是建议你选历史
不专业怎么当斑竹
你有什么问题留言我有时间就帮你解答.
 怎么只有一个斑竹啦?难道都毕业啦?
  还是?
  瓦哈哈...新斑竹压力大不?
[em07][em07]
Q 281853208
以下是引用木瓜妹儿在2006-9-17 12:39:00的发言:
在百欣文科就历史有优势
地理你也可以报啊
政治整体来说不好
因为大家都以为政治很容易都选择了政治造成整体素质很低
只有个别很优秀的如一班的博浩和二班的洁钒和五班的娜儿等人
如果你非报政治不可我建议你去高三找这些人问问学习心得
但我还是建议你选历史

高考好的都去上大学了
不知道哪找好
一班的博浩和二班的洁钒和五班的娜儿
是谁啊?
以下是引用乐仔在2006-9-17 23:12:00的发言:
 怎么只有一个斑竹啦?难道都毕业啦?
  还是?
  瓦哈哈...新斑竹压力大不?
[em07][em07]

还好
谢谢关心
以下是引用傻潴在2006-9-18 12:36:00的发言:
高考好的都去上大学了
不知道哪找好
一班的博浩和二班的洁钒和五班的娜儿
是谁啊?

他们三个都是现在高三的
有时间就上去4楼和他们多交流
千万不要找博浩。。。。
中信..日出..so beautiful....
找得到再说吧
现在高三复习很紧张
像一些高三还上网的情况已经不多见了
  哈哈 斑竹你就是特例啦....
   一年好快过呀!
   我觉的现在的我们好像
  高一刚到的时看高二的样子
   在学校都一年了...
   时间流逝得太快了
  来不住抓紧它,它就在身边不动声色
   地远去~ (原来我们已经老了)
    呜呜......

[em07]
Q 281853208
呵呵
加油吧
三年的时间很快过的
聪明的人就懂得抓住机会好好发展自己