服务热线:0754 - 88943210

选科...

恩~ 
 好快呀....你不用学习呀!

[em07][em07]
Q 281853208
以下是引用木瓜妹儿在2006-9-18 19:42:00的发言:

他们三个都是现在高三的
有时间就上去4楼和他们多交流

他们人怎么样?
容易沟通不?会嫌我烦不?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用傻潴在2006-9-18 21:00:00的发言:
他们人怎么样?
容易沟通不?会嫌我烦不?

三个都是好人
他们都是读书的成绩又那么好脾气自然也好
那就好`~
他们一定是好好人!
而且一定会很顺利通过高考的~!
只好勤奋学习都有机会的
高考和平时考试其实一样只是多了一个监考老师
不用把高考想得很严重
加油吧
希望你也有辉煌的未来
.....
学习主要当然是自己`~
可是自学就能成材吗?
如果这样`为什么你要来上学?
为什么那么多人要择校?
45楼的观点也有点片面拉~~~
我们觉得老师对学生还是有影响的...
学习的方向还需要老师帮忙指导啊...
  火药味好重呀! 大家冷静点....
  我问大家报什么 都没回答我呢~
  除了术科还有报什么的么?
  应该有吧....
   职业选择方面就痛了
  理科方面的职业名称都满激的
   好多工程哦 深
    文科的就还好  哈哈..

Q 281853208
选成绩好又有兴趣的那一科,
这两个条件都要吧
只考虑成绩好的那一科,到累的时候也许会不想读
只注重兴趣的话,分数又是最重要的。。
以下是引用百欣03届高三在2006-9-19 22:05:00的发言:
选成绩好又有兴趣的那一科,
这两个条件都要吧
只考虑成绩好的那一科,到累的时候也许会不想读
只注重兴趣的话,分数又是最重要的。。

说得是啊~~~
现实就是这样无奈~~~
只有努力拉~~~
以下是引用乐仔在2006-9-19 20:43:00的发言:
  火药味好重呀! 大家冷静点....
  我问大家报什么 都没回答我呢~
  除了术科还有报什么的么?
  应该有吧....
   职业选择方面就痛了
  理科方面的职业名称都满激的
   好多工程哦 深
    文科的就还好  哈哈..

专业选择中
理科占68‰
文科32‰
忽忽.../ 我还有一年.
哪课可以更容易为自己带来高分就选哪课
虽说兴趣也是学习的动力
但最终还是分数说了算
所以选择,自己可以取高分的就好
大概選
歷史
吧。。。。。
[em11]
历史好啊                 [em02]
最好选理科,选文科真的没什么前途[em04][em04]
以下是引用木瓜妹儿在2006-9-26 0:03:00的发言:
历史好啊                 [em02]

主要是我地理不會
政治有點沒興趣了
所以就
歷史吧。。。。。
[em06][em06]