服务热线:0754 - 88943210

[分享]♀【願望帖】♂

瓦爱十八条妞,条条生好.条条性感...
欢爱红牛...数不完..
.........................有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟
希望  together  forever~~~~~~~~`
QQ 529028294~~~~~
                               希望人死可以复生呗!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望樓上那隻豬可以開心點 天天都開心 一輩子都開心  
          哈哈
希望楼上那只猪妈不要想太多了!!                                                                                
                                         我说的是张国荣!!
希望我管理的版块没有版聊.....
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
希望今年中考顺利[em01][em01]
       希望斑竹可以溫柔點
以下是引用(-。。-)在2006-10-4 12:29:00的发言:
       希望斑竹可以溫柔點

我对你还不够温柔吗????
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
明天更美好...
以下是引用→绿┏嗏┓在2006-9-16 3:03:00的发言:
      未来的性伴侣:丽

过期,作废!!!!
希望我和阿某永远都是好朋友◎◎!!
希望明天有希望!!!!!!!!
  希望没有某人 我一样开心
希望能静静地,快快地过完这3年................
未来的性伴侣:丽??
是说婉丽吗?
我希望他不要洅逼我做出选择
吔詡婞諨是放弃?其实,有时候静静的喜欢也是一种爱~~~
以下是引用蔯鮗莼在2006-10-22 21:24:00的发言:
未来的性伴侣:丽??
是说婉丽吗?
我希望他不要洅逼我做出选择

不是`
希望学校附近开家台湾冰匠或OJ,再开家M记,这样就够了~!
希望兩顆心永遠不會變
    永遠那麽恏 沒有別人....
    希望明天会更好