服务热线:0754 - 88943210

林亭老师和黄旸老师

路过 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
    還兩個從來沒有教過偶
         不知道
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用★貓.児★在2006-9-17 10:41:00的发言:
黄扬??是教什么的??

英语

我那时候的英语老师
她很严厉
但是现在才知道她的好
Ekin 14.いイカロスの慕.
林亭?教数学的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用AzraelS在2006-11-23 18:35:00的发言:
林亭?教数学的?

是的....
______________________________ 简单之美'
林亭跟黄扬都是棒老师

..

把我的17号也给打进去了
好想念她们

虽然曾经是那么那么地针对我
                                                                                                         BY EAST
林亭老师很时尚的,性格确实不错
 初三八班万岁!!
        我们是精英组。。。
               不知道老师现在怎么样?问好问好。。。
                   年年一模回去看你们,今年高考就没回去海棠了
    学弟学妹们呀要加油啊!!
黄扬?
似乎是我们现在的班主
黄扬?似乎是我们现在的班主
可惜啊,我是那时候她们最不争气的学生~
黄旸?偶们的班主
9eR
我以前被黄旸教 她英语8级啊 好严..  现在高中老师英语也是8级的 但是还是黄老师会教 超会的那种
老大,我是去年8班的34号!!17,18号是边个啊[em02],本人在一中好命苦啊!3科50分,好惊我~~
老大,我是去年8班的34号!!17,18号是边个啊,本人在一中好命苦啊!3科50分,好惊我~~
包括数学和英语啊,英语就认了,数学50分!闷!
老大!一中高一很乱~~

宿舍没空调[em06],每天热到自然醒!逼过火!

食堂的饭比苍蝇还少!
强烈建议不去,当初怎么喜新厌旧呢~把新换成老就不会受罪了!

LZ是谁