服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

四中高一2班的留下姓名QQ,可以的话留下电话~~~~~~~~

King-z 发表于 2006-9-16 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3321 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是2班的
2班给我的感觉:个个冷冷的,都在读书!
所以大家请留下资料,一起交个朋友吧!
无企图!!!!!!!!!!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
我是3班的,有3班的,请留QQ!!
[em01][em02]
耶   我是10班的
我叫泓峰宁
QQ是 435227567
手机是13556377777
我很好人
大家快加我啊~     啊啊啊啊啊~~~~
[em01]
可有可无的重点 从不露面的主角
还有6贴就可以换头像了 加油
可有可无的重点 从不露面的主角
我也是3班D,哈哈,有三班的同学请加我啊!!!
183693638,要问电话就加我吧!!
以下是引用郑浪插鸡在2006-9-16 17:40:00的发言:
耶   我是10班的
我叫泓峰宁
QQ是 435227567
手机是13556377777
我很好人
大家快加我啊~     啊啊啊啊啊~~~~
[em01]

哈哈哈,
把名字弄做姓
恶性,西西
我麳町你拉
因爲我是2班滴
哈哈
冷冷也不會拉
天氣這麽熱..
哇哈哈哈哈哈哈....
你係邊個吖

我們班不算冷吧/
  [move][shadow=300,red,20][color=#FFDDF1].慢慢习惯 _他的出现 他的存在 [/color][/shadow][/move]
q: 346978465
   phone: 13727664487 ( 不過11月會換碼)
  [move][shadow=300,red,20][color=#FFDDF1].慢慢习惯 _他的出现 他的存在 [/color][/shadow][/move]
樓主名字是甚麽         我2班的````
哈~~~进2班的帖...看到3班的....
俺也是3班D.....
QQ:171380979
要+得报姓名哦....
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
  俺是化学班的。。。
   QQ 354750335
   高一有分科麽?  鬱悶