服务热线:0754 - 88943210

[詢問]國慶節,仲鞦節,妳想幹甚么??

屁人娃娃 发表于 2006-9-16 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4118 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年的國慶節和仲鞦節剛好都在7天假期裏麵.......
   大傢有什么計劃沒有啊?
      都來議論議論吧........別無聊忇`````````````

[em03][em03][em03]
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]

全部回复(21)
国庆节去打匡威杯!
中秋节赏月!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    地塊有喜好 我才放5日定啊 4日學習 1日出來去運動運動哩
听到没有..人家想的就是学习,你们呢?整天想玩
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
就是嘛 學著點
讀書譵自己有益啊
我要去读书
  我要去玩.玩个痛快.
当然应该很乖很乖的疯!!
对于这个问题得很严肃的思考一下

[em15][em15][em15]
国庆高三放几天假啊~~~~
QQ 529028294~~~~~
以下是引用猪NNN猪在2006-9-17 17:29:00的发言:
国庆高三放几天假啊~~~~

这是一个难度很大的问题,首先要知道,高三的级长是谁,知道了级长是谁,还要计算出一个级长心情好的日子
  然后想一个好地方.........
    把这个问题问级长..........
     或者.........用同样的方法,问你老师,同学,校长...................
什么 什么  不明白
环游世界`
        不用羡慕我哦`
哈哈,中秋给我老庆祝生日...今年都19咯,老了~!~
不知道要怎么给他一个惊喜....
ゞωǒ ゞ们去买㊣只乌龟,要是它翘了 ﹫﹏﹫╳ωǒ 们就不玩儿`````
国庆晚上在去那个地方聚会
   你们要吗?
           要的报名
以下是引用→绿┏嗏┓在2006-9-18 18:21:00的发言:
      环游世界`
        不用羡慕我哦`

哇:哈哈.
      你去环游世界.那顺便带我去咔
以下是引用牛奶猪在2006-9-20 14:37:00的发言:
    哇:哈哈.
      你去环游世界.那顺便带我去咔

吕过美丽`
以下是引用仁某朲在2006-9-19 12:02:00的发言:
         国庆晚上在去那个地方聚会
   你们要吗?
           要的报名

哪啊````
以下是引用勾勾Sんǒu指頭在2006-9-21 13:04:00的发言:
哪啊````

去阿城那里玩`
去农科所演出......