服务热线:0754 - 88943210

毕业后

以下是引用50米深蓝在2006-9-19 20:12:00的发言:
高一一点也不松...
累死了..
功课超级难..特别是数学,初中基础一定要打好..
不然高中真是一片茫然啊..

我听到的普遍是这种说法...
阿CJ的话不是很可信
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那是我的经历呐...
      不过小我1届那些是粗惨的...
上课时,我  的思想不等的飘.常想到律初.真的很好
   我没有信心回去,  怕掉眼泪. 好想律怀,好想同届的同学,,,好想4班的你们
我们也想你...[em07][em07]
我也好想以前啊 可惜以前还不懂事拉  不然一定拼命吊妞的[em02]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
聿怀你也敢吊!~
你不怕吐吗?
我問媽媽:看見゛恐龍怎麽辦﹖ 媽说︻◣快使用雙巀棍!
以下是引用杰少JJXX在2006-9-23 23:21:00的发言:
我也好想以前啊 可惜以前还不懂事拉  不然一定拼命吊妞的[em02]

现在有不就好死...卖来晒命...[em05]
不好好读书,来吊妞?
岸,我頂你是的.好懷念.
懷念從前 從前  一切發生在我們身邊的事情.無論好與壞 我們都會記在心里.
那天 ,我們一起去學校,一起去拍照.一起去懷舊.
豬頭一說到以前就會哭.
以下是引用CBX15在2006-9-23 23:23:00的发言:
聿怀你也敢吊!~
你不怕吐吗?

.....这个过P
粗粗..!哈哈
高中才是真正的階段.!!!!!!!!!!!!!
.....
那初中是什么...
又是基础?
呃```我们现在是在为将来打基础!
这话我从小学听到现在...
怎么都是在打基础...
什么时候才建高楼啊```
9年了``工程有够大哦``
....
   从幼儿园开始.....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
幼儿园是在学习怎么玩...
现在幼儿园的书也是难读死的 [em06][em06]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
是吗???
   会不会有什么函数之类的...
没有那么深 但有勾股定理吧[em03]
钩屁股就有...
[em05]
幼稚园会这个也算厉害拉 [em06]
我爱聿初!!!!!!
有些好,真的只要离开后才知道
以前我也整天抱怨学校管理不好教师不好同学不好…………
我也知道身在聿怀的感受
也许是身在福中不知福吧
现在整天面对新的环境,才知道怀念
很后悔以前说过的话
如果可以
很想再回到过去
学习,冷眼看世界