服务热线:0754 - 88943210

军训完了

T—T 发表于 2006-9-16 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6737 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天军训完了~~~这辈子都没遇过这么惨的事~~~下次打死我也不去了~~~在那里吃的是猪饭~~~教官又不把我们当人看~~~想打谁就打谁~~~想体罚谁就体罚谁~~~我们刚到的第一天就有一个同学被打了~~打后本来想去找校长的~~~但校长知道后又没怎么说~~特别是我们男生这边的~~~跟本就不是人过的~~每天晚上要很多次紧急集合~~~而且每次都要等人睡着了才叫人起来~~~哎~~~一句话~~那里不是人过的~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
阿门...
人间地狱!!!
.....[em05][em05][em05]
                听说回来是很多人都在哭....
[em06][em06][em06][em06]
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
t佬~!
           昨晚妳也沒齣去,.??
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
以下是引用DDOO在2006-9-17 9:18:00的发言:

t佬~!
           昨晚妳也沒齣去,.??

呵呵~~~昨晚车被扣了~~~还出什么啊~~
班长打人啊??
不会吧~我没看过~他们应该怕我们投诉 的~怎么敢打呢~
汗......
[em06][em06][em06]
.......................................%
哇哈哈.
  Tji
T佬啊
  你那个10班班长我想起来就想笑

在我面前跳起来``真是笑死我了!~
还是我们9班的班长好啦
[em01][em01]
以下是引用.Reach″在2006-9-17 18:21:00的发言:
  T佬啊
  你那个10班班长我想起来就想笑

在我面前跳起来``真是笑死我了!~
还是我们9班的班长好啦
[em01][em01]
哈哈    是啊!
我们9班的班长就帅了!
打人啊??叔恶死!![em05][em05][em05]
还好我没军训!
对啊·幸好以前我们没有去
以下是引用电大小PP在2006-9-18 12:51:00的发言:
打人啊??叔恶死!![em05][em05][em05]

幼师一个"国宝"{男的}第一天去就被打了!
哈哈!
对啊~~~~有去军训的男生都有看到~~~很P~~~哈哈~~
什么啊,打人??那是你做得不好吧,那个是在教你啊,真是的。回来以后哭是因为不舍得啊,不舍得那里,不舍得班长们啊,不是因为太惨了。。虽然只有一个星期,但是大家和班长们都有感情了,好想我们班长哦。。真想再去哩。。真是不懂得珍惜的人[em06]
愛舆不愛之间,有時只是一念之差~~
没军训会后悔的。难得啊。。。这在人生的道路上是很重要的一关哦。。没去还在偷着乐。。真是无知
愛舆不愛之间,有時只是一念之差~~
楼上的``你那么喜欢去,为什么不选择去当兵??
呆在那里2年``感情一定很深厚的``
人的想法是不一样的```
ρsァ.2⒋小時゛都「唏朢」侑鉨ˋ ̄洅莪身籩!◇︸︸`~
有甜也有苦,有利也有弊.
虽然在那里很苦,但回来后还是会想念..
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
哈哈,我们05的比06的惨多了,每天都是烈日当头地晒...晒得脸跟耳朵都脱了皮.很多人回来都像非洲人了.女生有一班还因为一次唱歌唱输不让洗澡呢,结果流了一整天的汗的大家也只能连衣服都没换就入睡.虽然那八天过的生活是前所未有的苦,但回去的时候还是很舍不得,现在想想也是一段美好的回忆.
『蘋果人』:Http://applepeople.poco.cn