服务热线:0754 - 88943210

高一的女生?..

﹎亂倫℡ 发表于 2006-9-16 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3979 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一的女生怎么样啊?

说说看法|!!
□─ɑ﹡.其实.ˊ . 給妳嘚愛一直很安靜′.╱/

全部回复(14)
...经典...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有一个靓啊,高一二,大家有空可以去LOOK.
现在在高二挺出名.
//哇就是爱伱//
叫什么名字啊 ?说到那么好一定有男了吧......
Q........≯495466845
高一二的岱珊啊????

是长的很好 噢。...但/.....................
□─ɑ﹡.其实.ˊ . 給妳嘚愛一直很安靜′.╱/
瓦爸
  在高二很出名那個..
     哈哈..
笑死瓦
  笑死瓦...
  暴喜阿...
       每個下午..
在二樓食堂看他做戲...
       暴趣B
let's go 真心換絕情!
暂时没发现很难啃的恐龙
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
以下是引用﹎亂倫℡在2006-9-16 22:06:00的发言:

高一二的岱珊啊????

是长的很好 噢。...但/.....................

DS???
但什么啊?/...在河畔见过他的照片哦..
还可以..
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
鸟的``那个什么哦MY爹!

够娘的
自己选择的路 就要义无反顾的走下去
以下是引用抢购托儿所在2006-9-16 22:29:00的发言:

瓦爸
  在高二很出名那個..
     哈哈..
笑死瓦
  笑死瓦...
  暴喜阿...
       每個下午..
在二樓食堂看他做戲...
       暴趣B

对,我讲的就是她,在食堂看的要吐了.
//哇就是爱伱//
以下是引用空空如也在2006-9-16 23:18:00的发言:

鸟的``那个什么哦MY爹!

够娘的

呵...经典...
就是她啦!
噢?~
      有这种女生??~ 不过没啥兴趣``!
                                     不过我知道高一也有几个很高的女生````
[img]http://photoimg7.qq.com/?pid=86BC4B29CEFA2000435D97E741B701E5[/img] 是否 最近…… 凌亂的頭髮剪的太短 ? 顷刻间…… 好像失去暸戀愛的感覺! βéтГлу QQ 331476740
现在的高一妹胆大死!
DS?
哈哈,笑死呐...
做妞肯定气死你...
以下是引用神秘影子在2006-9-16 23:47:00的发言:
对,我讲的就是她,在食堂看的要吐了.

对对对对对对~~~
那女生偶真是太无语~~~~
叫虾米嘉祺`
``~~~~~扎歪辫~~~~~别人是去看她有多P~~~~还以为大家去看她漂亮????吐死哦